Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2017, 15:58   #1
Галина
Старожил
О пользователе

09.02.17

Ритик Рошан и Сюзанна Кхан не воссоединятся, читайте подробнее...

Ритик поставил крест на возможности воссоединения с Сюзанной Кхан.

Ритик Рошан и его бывшая жена Сюзанна проводят много времени вместе. Это и киносеансы, и ужины, и воскресные бранчи со своими близкими и друзьями. Они даже были на семейном отдыхе во время Рождества в прошлом году.

Нас не разлучить?
Все это единение дает B-городу предположить, что они снова сойдутся. Известно, что такое случается. Двое проводили время друг с другом в последний месяц. А совсем недавно ‒в компании соседей Ритика Акшая Кумара и его жены Твинкл Кханна. Означает ли это, что Сюзанна также будет их новым соседом в ближайшее время? Ответ: -Нет!
Как и все хорошие ответственные родители Ритик и Сюзанна не дали их разводу влиять на жизнь своих детей и они используют столько времени вместе с ними, насколько это возможно ‒ празднование Нового года в Дубае в том числе. И это объясняет их совместное появление со своими детьми или без них. Но в последнее время, это не просто дружба. Друзья бывшей миссис Рошан случаем подразнивают ее относительно Ритика.

Просто друзья

Он разбивают все слухи, когда утверждает: “Сюзанна и я-друзья. Мы по-прежнему любим заботиться друг о друге. Вот и все. Что касается того, что я и Сюзанна были замечены с Акшаем и Твинкл, я должен признаться, я очень к ним привязался”.

Между тем...

Большое внимание Ритика сейчас ориентировано на работу и на благотворительность для физических инвалидов. “Мы пока еще не сформулировали никаких конкретных планов. Я встречаюсь с врачами на этой неделе. Это будет кампания, чтобы помочь людям с особыми потребностями ”.

Перевод группы https://vk.com/club828299 - Только наш РИТИК РОШАН
Источник www.dnaindia.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид