Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2016, 13:46   #11
Галина
Старожил
О пользователе

10.12.16

Стилист Раис восхищена реакцией на образ Шарук Кхана

Внешний вид Шарук Кхана в Раис обсуждается сейчас всем и каждым. Женщины находят его горячим, в то время как мужчины находят его достойным подражания. Шитал Шарма, стилист фильма, восхищена этой реакцией. В эксклюзиве с Фаридун Шахрияр, Шитал говорит о патхани костюме, макияже глаз, очках из Чор-базара и медальоне, близком сердцу Шарук Кхана.

Поздравляем, Шитал, образ, разработанный Вами для Шарук Кхана в Раис является обсужадемым всем и каждым.

Спасибо.

Вдруг люди видят Шарук Кхана в совершенно ином свете. Он чрезвычайно популярный парень, но люди могли видеть его в одинаковом образе последние несколько лет из-за определенного персонажа, который он несет, как урбанистическая суперзвезда. Как же вы сломали всю эту парадигму, в первую очередь?

Это, на самом деле, Рахул Дхолакия, который дал так много ссылок с самого начала, у него есть умение создавать очень органичные вещи. Он любит смесь современной и старой школы. Таким образом, он дал 13-14 своих семейных альбомов, 70-х и 80-х годов. Он никогда не говорил мне, что я буду создавать образ для Шарук Кхана. Учитывая, что я новичок в этой отрасли, он оценивал, смогу я осуществить это или нет. Итак, он дал мне синопсис, что это история о парне из маленького городка, совершавшим и неправильные вещи и правильные, кого-то обворовывал, кого-то любил, он просто дал мне такую точку отсчета. Я не хотела предоставить что-то подобное, во что были одеты актеры 80-х или 70-х годов. Я попросила у друзей, друзья у своих друзей, чтобы они дали мне свои альбомы. Я хотела узнать больше о гуджаратцах, что у них есть из старых альбомов родителей. Вот что я предоставила ему, и ему очень понравилось.

Я думаю, что костюм патхани - одежда, которая многих актрис и женщин доводит до обморока, с точки зрения сексапильности, которую она источает. Как вы думаете, это сексуально? Ведь Шахрукх патан, но люди не видели его много в этой одежде. Я думаю, что он носил костюм патхани в Дыхании времени с Камалом Хассаном?

Да-да. Я хотела посмотреть этот фильм. Но когда я представила это Шарукху в первый раз, он просто сказал мне одну вещь - что бы вы ни пытались сделать, просто следите за тем, чтоб одежда не была новой. Она должна выглядеть использованной некоторое время. И если вы смотрите фильм, он не носит патхани повсюду. Фильм состоит из трех этапов жизни, так что я должна была создать костюмы в три его этапа, где он растет, где он начал подниматься с бизнесом, а затем, как он становится Богачом. Так что от самого обычно выглядещего парня, брюки - футболки - джинсы, основные одежды для которого, он доходит до патхани. Вот то, что вы увидите, когда посмотрите фильм. Вот когда я почувствовала - во что бы его ни одели, он сделает эту вещь привлекательной. Но я не хотела переборщить. Шарук Кхан сказал мне одну вещь: не делай меня выглядящим картинно, фильм должен быть фильмом, а не я.

Он смотрится очень обычным парнем.

Да! Но очень и очень угрожающим.

Теперь весь этот макияж глаз, который обсуждается. Был ли у вас разговор касательно свирепого взгляда и усов, а?

Ага. Эта вещь пришла, когда я даже не знала, что Шарук есть в фильме, потому что они скрывали это от меня. Но все в порядке, если бы они выдали это, может быть я начала бы играть безопасно и получила бы очень картинно выглядящую одежду. Это случается, когда вы знаете, что есть Шарук Кхан или любая большая звезда, вы на самом деле хотите играть безопасно. Но когда я встретила Шарука я поняла, что он готов экспериментировать, и он хотел, чтобы я оставила этот элемент. Так что в моей презентации я выдаю человека, одетого в патхани, с бородой. Это была свадебная фотография какого-то родственника одного из моих друзей. Я показала Шаруку, и он сказал, что это круто, и выглядит очень органично, внешний вид очень правдоподобный. Вот где пришла эта идея с сурьмой, это было как - давайте попробуем сурьму. И у меня была очень небольшая вырезка с Джонни Деппом, я думаю, как он делает свой макияж глаз, так что я взяла за точку отсчета, что Джонни Депп по-прежнему выглядит очень сексуально и на его глазах Kajal (прим. - восточный натуральный косметический карандаш). Так давайте попробуем и посмотрим. Так что эти вещи убедили его попробовать Kajal, и он прямо на месте позвал своего гримера и сказал, давай попробуем этот макияжа глаз, и получилось здорово.

А как насчет бороды и усы? Вы внесли в это свой вклад?

Изображение человека со свадьбы - он одет в патхани и имеет бороду. Лицо Шарука настолько выразительно, что я не хотела применять это. Но если вы видите бороду - это не совсем уж борода, это еще 7-8 дневная щетина и имеет фигурную чистую форму, и я думаю, что это то, как выглядит парень из маленького городка - аккуратно подбритая борода и усы. Если вы помните людей из старых фильмов, обычно они держали форму бороды очень четкой. Сохранить такую бороду - это основное, а также борода - метросексуально сейчас, а я хотела сделать его образ мужественным. Так что я не хочу большую бороду, но да, идея с самого начала была - попробовать бороду, даже когда я еще не знала, что это будет Шарук.

Кроме того - очки, по-видимому, вы купили их в магазина в чор базаре, и вы думали, что это подходит для характера.

(Смеется!) Да. Это было на самом деле безумие. Мы смотрели на кадры и Рахул Dholakia сказал, что он ищет такие, как на старых кадрах. И чтобы выглядели купленными в магазина и смотрелись, как винтаж. Не те, которые в 60-е и 70-е каждый вокруг носил. Дайте мне реальные. Я подумала - пройдусь вокруг чор базара, и я нашла один очень небольшой магазин с 15-16 парами очков, висящими в углу, я попросила показать, они были немного грязные и ломаные. Я сказал продавцу отполировать и я куплю их все. Итак, я принесла очки также из магазинов Бандры, а затем из чор базара, но Шарук фактически взял чор базарные, и я немного опасалась.

И талисман - это то, что очень близко ему, так как внутри фотографии его родителей.

Это было что-то очень эмоциональное. Если вы говорите об этом, я не хотела попасть в клише использования талисманов, но Шарук был, как - позвольте мне принести одну красивую вещь, которая есть у меня, и посмотрим, возможно, я смогу ее носить. Потому что это очень не просто выглядящий талисман, существует стих в Коране, с категорическими ограничениями. Это кулон величиной с дюйм, и когда вы открываете его, у него внутри фотографии родителей. Мы были очень эмоциональны об этом, что он хочет использовать его, и очень бережно его хранили, потому что это был его залог удачи. Так что я думаю, что он также добавил много к его характеру, этот маленький старый элемент на шее.

*перевод - Алена, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: www.bollywoodhungama.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рахул дхолакия , фархан акхтар , шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра