12.11.2016
Ритик Рошан готов отправиться на открытие скоростной магистрали Лакнау-Агра.
Ритик Рошан, который не смог присутствовать на конклаве по состоянию здоровья, отвечал на вопросы в режиме чата на большом экране на месте проведения.
Актер "Байкеров" Ритик Рошан дал все основания полагать, что он будет звездой на открытии любимого проекта главы правительства Ахилеша Ядава - скоростной автомагистрали Лакхнау-Агра , проехавшись по ней на велосипеде. Не связывая себя с этой темой, Ритик сказал, что если бы его попросили это сделать, он, конечно же, скажет "да".
"Хотя официально ничего еще не решено, но Ахилеш Ядава - хороший друг и когда он захочет моего присутствия, я буду там", - сказал Ритик в видео-чате на "Hindustan Samagam" в Лакнау в субботу. Шоссе будет открыто 21 ноября.
Отвечая на вопрос, почему всем большим звездам Болливуда около 50 лет, Ритик, которому самому исполнится 43 в январе, сказал:
"Даже некоторые молодые люди вполне преуспевают. Успех не имеет ничего общего с возрастом."
Он также опроверг, что звездным детям легко в индустрии.
"Это легко только до времени пока они находятся перед камерой. После этого, это именно твой талант, а не вашей семьи. Талант - как вода, которая всегда находит свой уровень", - сказал он. Для дальнейшего доказательства своей точки зрения, он сказал:
"Шах Рух Кхан не имел никакого тонкого фона, но он является суперзвездой сегодня, в то время как многие звездные дети не добились успеха в промышленности."
И как он справляется с провалами?
"Это никогда не разочаровывает меня. Даже во время работы над фильмом, я отдаю себе отчет в том, что это будет плата за проезд по кассе", - сказал Ритик, чей последний фильм "Мохенджо-Даро" провалился коммерчески.
Актер говорит, что хотя и деньги важны в жизни, нужно знать, насколько нужно жить, и зарабатывать соответственно.
"Если вы в состоянии выполнить все ваши желания и делать все, что вы хотите сделать, вы должны быть счастливы. За этой точкой деньги становятся бесполезными." Он добавил, что лично он не был затронут недавним запретом на 500 и 1000 купюры. "Я также уверен, что у людей, которые работают на меня не возникло никаких трудностей", - сказал он.
Спросили о роли кино в распространении информации по вопросам здоровья, Ритик сказал, что люди должны иметь мужество говорить о своих проблемах.
"Мы все одинаковые. Мы должны говорить о наших проблемах. Чем больше мы говорим об этом, тем больше мы все развиваемся как общество", - отметил он.
Он также добавил, что во время взросления у него было много страхов.
"Раньше я заикался и боялся почти всего. Но постепенно мое мышление развивалось, и я обрел уверенность. Я понял, что я должен любить себя, чтобы преодолеть свои страхи. Сегодня я повзрослел и больше не боюсь."
Планы на будущее?
"Моя цель - остаться увлеченным всем, что я делаю. И я готов действовать, руководить, или делать что угодно, если я чувствую пристрастие к этому. Принятие вызовов, а затем работа над ними очень важна", - сказал он.
И его любимая песня?
"Bhool gaya sab kuchh…." - сказал он в более легком ключе, прежде чем закончить.
По материалам: www.hindustantimes.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best