Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2016, 07:33   #11
Галина
Старожил
О пользователе

12.11.2016

Ритик Рошан готов отправиться на открытие скоростной магистрали Лакнау-Агра.

Ритик Рошан, который не смог присутствовать на конклаве по состоянию здоровья, отвечал на вопросы в режиме чата на большом экране на месте проведения.

Актер "Байкеров" Ритик Рошан дал все основания полагать, что он будет звездой на открытии любимого проекта главы правительства Ахилеша Ядава - скоростной автомагистрали Лакхнау-Агра , проехавшись по ней на велосипеде. Не связывая себя с этой темой, Ритик сказал, что если бы его попросили это сделать, он, конечно же, скажет "да". "Хотя официально ничего еще не решено, но Ахилеш Ядава - хороший друг и когда он захочет моего присутствия, я буду там", - сказал Ритик в видео-чате на "Hindustan Samagam" в Лакнау в субботу. Шоссе будет открыто 21 ноября.

Отвечая на вопрос, почему всем большим звездам Болливуда около 50 лет, Ритик, которому самому исполнится 43 в январе, сказал: "Даже некоторые молодые люди вполне преуспевают. Успех не имеет ничего общего с возрастом."

Он также опроверг, что звездным детям легко в индустрии. "Это легко только до времени пока они находятся перед камерой. После этого, это именно твой талант, а не вашей семьи. Талант - как вода, которая всегда находит свой уровень", - сказал он. Для дальнейшего доказательства своей точки зрения, он сказал: "Шах Рух Кхан не имел никакого тонкого фона, но он является суперзвездой сегодня, в то время как многие звездные дети не добились успеха в промышленности."

И как он справляется с провалами? "Это никогда не разочаровывает меня. Даже во время работы над фильмом, я отдаю себе отчет в том, что это будет плата за проезд по кассе", - сказал Ритик, чей последний фильм "Мохенджо-Даро" провалился коммерчески.

Актер говорит, что хотя и деньги важны в жизни, нужно знать, насколько нужно жить, и зарабатывать соответственно. "Если вы в состоянии выполнить все ваши желания и делать все, что вы хотите сделать, вы должны быть счастливы. За этой точкой деньги становятся бесполезными." Он добавил, что лично он не был затронут недавним запретом на 500 и 1000 купюры. "Я также уверен, что у людей, которые работают на меня не возникло никаких трудностей", - сказал он.

Спросили о роли кино в распространении информации по вопросам здоровья, Ритик сказал, что люди должны иметь мужество говорить о своих проблемах. "Мы все одинаковые. Мы должны говорить о наших проблемах. Чем больше мы говорим об этом, тем больше мы все развиваемся как общество", - отметил он.

Он также добавил, что во время взросления у него было много страхов. "Раньше я заикался и боялся почти всего. Но постепенно мое мышление развивалось, и я обрел уверенность. Я понял, что я должен любить себя, чтобы преодолеть свои страхи. Сегодня я повзрослел и больше не боюсь."

Планы на будущее? "Моя цель - остаться увлеченным всем, что я делаю. И я готов действовать, руководить, или делать что угодно, если я чувствую пристрастие к этому. Принятие вызовов, а затем работа над ними очень важна", - сказал он.

И его любимая песня? "Bhool gaya sab kuchh…." - сказал он в более легком ключе, прежде чем закончить.

По материалам: www.hindustantimes.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра