Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2016, 18:03   #9
anushka
Модератор
О пользователе

17.10.2016

Я имею полное право задать вопрос премьер-министру, говорит Анураг Кашьяп

Команда Koimoi.com - 17 октября 2016

Режиссер Анураг Кашьяп, который троллился многими в социальных медиа за то, что предложил премьер-министру Нарендра Моди принести извинения за его поездку в Пакистан в декабре прошлого года, говорит, что имеет полное право обратиться к премьер-министру.

Kашьяп выразил свое разочарование в воскресенье после принятия Ассоциациией Владельцев и Экспонентов Кино решения не показывать в Индии фильмы с пакистанскими актерами, что больно ударило режиссера Карана Джохара, в “Ae Dil Hai Mushkil” которого снялся пакистанец Фавад Кхан.

Он сказал, что Моди должен сказать “извините” за свою поездку на встречу с пакистанским премьер-министром Навазом Шарифом 25 декабря, в то самое время, когда Каран снимал “Ae Dil Hai Mushkil“.

Это не нашло понимания у людей в Твиттере.

Поясняя свои твиты, Кашьяп написал: “просто, чтобы было понятно, я жалуюсь, потому что я ожидаю, что мое правительство защитить нас, и задал вопрос ПМ, потому что у меня есть на это полное право"

“Я не собираюсь обращаться к партии, которая стала ненужной и не важной, и пытается вновь обрести свою значимость при помощи киноиндустрии. Мы долгое время были уязвимы и платили цену, будучи используемыми всеми, в поисках кого-то авторитетного".

Режиссер утверждает, что реальная торговля между двумя странами через границу "не сталкивается с какой-либо оппозицией, но мы должны заплатить цену за это".

“И всем, кто сомневается в моей любви к Родине, крича, что я должен доказать свою любовь, представляя страну на границе или доказать свою любовь, представляя страну достойным образом. Не кричите здесь (в социальных сетях)”, - сказал он.

“И да, сэр Нарендра Моди, нам нужна защита... действительно самое время. Я отказываюсь жить в страхе, созданном слепыми фанатиками, считающими что вы не можете иметь разговор с вашим PM или спросить его или чего-то ждать от него ".

"Я предпочел бы задать свои вопросы непосредственно ПМ, чем пытаться произвести на него впечатление фальшивым национализмом запрета", что помещаете вы в новостях "," добавил он.

Kашьяп, известен такими нелицеприятными фильмами как “Черная пятница “, “Dev. D “, “Gulaal “, “Та Девочка в Желтых Ботинках “, “Банды Wasseypur” и “Бомбейский Бархат “.

Ассоциация Владельцев и Экспонентов Кино Индии в пятницу заявила, что фильмы, показывающие пакистанских актеров, не будут показаны в однозальных театрах в Махараштре, Гоа и Гуджарате.

Решение было принято на фоне усиленной напряженности между Индией и Пакистаном в результате террористического нападения на индийский лагерь армии в Джамму и Кашмире и точечных ударов индийской армии на территории Пакистана.

Источник
перевод: Hira10 для форума Индия ТВ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
анураг кашьяп

Опции темы
Опции просмотра