|
22.10.2016, 18:02
|
|
Заблокирован
|
А по-моему ничего выдающегося в плане игры Салман в этом фильме не показал. В принципе, всё то же самое, что и в предыдущих работах. Строптивая красавица, проблемы (которые решаются в финале махом), немного салмановского кривляния ( песня на свадьбе), и море слёз. Стандартная схема, суповой набор один и тот же. "Химии" между партнерами тоже никакой, да и такая возрастная разница с каждым годом для Салмана смотрится все смешнее. Годы проходят, а он всё играет молодых людей, которым слегка за 30... Соглашусь с Shizik, действительно сильная драматическая роль у Салмана получилась в Tere Naam. Еще без кривляний в древнем"Love" и "Я полюбил".
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.10.2016, 18:21
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
А по-моему ничего выдающегося в плане игры Салман в этом фильме не показал. В принципе, всё то же самое, что и в предыдущих работах. Строптивая красавица, проблемы (которые решаются в финале махом), немного салмановского кривляния ( песня на свадьбе), и море слёз. Стандартная схема, суповой набор один и тот же. "Химии" между партнерами тоже никакой, да и такая возрастная разница с каждым годом для Салмана смотрится все смешнее. Годы проходят, а он всё играет молодых людей, которым слегка за 30... Соглашусь с Shizik, действительно сильная драматическая роль у Салмана получилась в Tere Naam. Еще без кривляний в древнем"Love" и "Я полюбил".
|
Какой тогда фильм по вашему самый лучший из последних вышедших, все фильмы никакие, но какой то же один должен понравится. Я полюбил, там он ещё молоденький совсем, конечно фильм замечательный, а в фильме "Всё отдаю тебе", там вообще конец непонятный, жив ли остался главный герой, насколько я помню, его отправляют в психиатрическую клинику......Сложный фильм. Ну ещё подождём там впереди много новых фильмов будет и у Ритика, намечается и у Шаха фильмы будут скоро аж два, на подходе я читала, и у Айш должен быть красивый фильм,скоро, может всё же какой то фильм станет самым лучшим из новых, я имею в виду.
|
|
|
22.10.2016, 18:40
|
|
Знаменитость
|
[QUOTE=kake2004;518984]
Цитата:
Сообщение от Инна
Какой тогда фильм по вашему самый лучший из последних вышедших, все фильмы никакие,/QUOTE]
В том-то и дело, что никакие. Я жду "Rock on 2" (надеюсь не разочарует). А вообще фильмы 2015-16 гг откровенно разочаровывают.
|
А как вам фильм Эмранчика "Наша неполная история", тоже разочаровал, по моему так отличный фильм, а чей это фильм,что вы ждёте кто в нём будет из актёров?
|
|
|
22.10.2016, 18:47
|
|
Заблокирован
|
[QUOTE=Инна;518987]
Цитата:
Сообщение от kake2004
А как вам фильм Эмранчика "Наша неполная история", тоже разочаровал, по моему так отличный фильм, а чей это фильм,что вы ждёте кто в нём будет из актёров?
|
С Эмраном не смотрел еще, хотя фильм записан. Я жду "Играем рок 2" c Фарханом Ахтаром и Арджуном Рампалом. А вообще хотелось бы работ с новыми лицами, но в Болливуде с этим просто беда, новички появляются редко, и им ничего стоящего не предлагают. Разве что сыграть близкого друга героя Салмана и Шаха, максимум.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.10.2016, 18:52
|
|
Знаменитость
|
[QUOTE=kake2004;518988][QUOTE=Инна;518987]
С Эмраном не смотрел еще, хотя фильм записан.
Обязательно посмотрите, фильм очень хороший, может он кокрас будет вам по душе, потом напишите отзыв,а Играем рок, я и первую часть не видела, что очень хороший, ну а новичкам всегда трудно, пробраться особенно когда старенькие не уходят, но скоро поверьте скоро времена и Шаха и Салмана закончатся и им предложат роль папочек.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.10.2016, 18:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Инна
но скоро поверьте скоро времена и Шаха и Салмана закончатся и им предложат роль папочек.
|
Посмотрим, но в Индии с супер-звездами всегда по-разному. Раджниканту 67 лет, а всё мальчиков играет, и партнерши в три раза моложе.  Салман кажется так же рассчитывает играть. 
|
|
|
  |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|