|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
12.09.2013, 12:22
|
|
Старожил
|
12.09.2013
Приямани не будет просить прощения за бикини
Толливудская актриса Приямани недавно зажигала в item-номере фильма "Ченнайский экспресс", и её сексуальный танец с Шахрукхом вызвал как восторг, так и зависть, у многих. Приямани сказала, что у неё вообще нет проблем, когда надо надеть купальник, если по роли требуется выглядеть сексуально.
Приямани сказала: "Я не вижу ничего плохого в ношении бикини. Если режиссер снимает актрису в бассейне, что еще она может надеть кроме бикини? Мое первое появлении в бикини очень удивило зрителей, поскольку до этого они меня видели только в роли соседской девчонки".
Кажется , наша сексуальная актриса стала теперь очень смелой. Эту девушку из колеи не выбивают даже слухи о её якобы романе с актером Толливуда Джагапатхи Бабу. Пока у всех от таких новостей отвисают челюсти, Приямани говорит, что её нисколько не волнуют такие слухи, она к ним уже привыкла, но повторила, что Джагапатхи Бабу и она - только хорошие друзья.
Что касается брака, то она говорит, что возможно, будет готова к нему через пару лет, а то и больше. Ну что ж, девушка, удачи тебе , и ждем встречи с тобой в твоих нетрадиционных нарядах!
Источник: http://apgossips.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 17.02.2016 в 20:38..
|
|
|
|
|
16.09.2013, 21:27
|
|
Старожил
|
16.09.2013
Приямани: Болливуд подождет
После появления в "Ченнайском экспрессе" Приямани стала востребована в Болливуде. По имеющимся данным, она получила роль в наступающем фильме Субхаша Гхая, но Приямани отказалась от предложения, сославшись на проблемы с датами. Видимо, она настолько занята на юге, что вынуждена была отказаться от болливудского предложения.
Приямани говорит, что у неё на руках - куча каннада и других южных проектов, и поэтому, добавила она, Болливуд подождет. Она говорит, что не торопится в Болливуд.
В отличие от Илеаны и Таманны, которые "эмигрировали" в Болливуд, Приямани не торопится воспользоваться , как снег на голову, свалившейся популярностью. Вопрос только в том, будет ли дальше она получать болливудские предложения, если уже отвергает первые проекты.
Источник: www.mirchi9.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 17.02.2016 в 20:38..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.10.2013, 22:47
|
|
Гуру
|
6 октября, 2013
Свадебные планы Приямани
Приямани известна своими традиционными, а также современными ролями в фильмах с лидирующими актерами. Одной из последних ее фильмов, был фильм "Сhandi", где она играла лидирующую роль.
Когда мы спросили Приямани, то она сказала, что "Хотя я играю с лидирующими актерами и в коммерческих фильмах, но сейчас я решила сниматься в фильмах с хорошей историей".
"Что касается моей свадьбы, то я должна сказать, что она состоится через два года. Это будет брак по любви, с согласием моих родителей. Это не совсем правильно, выходить замуж за человека, которого не знаешь. Свадьба - это очень серьезный шаг, и этот шаг не может так просто решится".
Источник: maastars.com
Перевод: BabyGirl, для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.02.2016, 21:25
|
|
Старожил
|
15.02.2016
Приямани подтвердила свои планы на брак
Талантливая и красивая актриса Приямани еще раз подтвердила свои планы на брак с давним бой-френдом Мустафой Раджей. Во время телешоу она рассказала, что выйдет замуж за Мустафу к концу этого года. Приямани связывают серьезные отношения с Мустафой уже долгое время. После того, как они встретились на танцевальном шоу, между ними возникли хорошие отношения. Мустафа работает управляющим в компании по организации свадеб в Мумбаи. Приямани заявила, что и после свадьбы она продолжит сниматься в кино.
В мире кино Приямани - одна из ведущих актрис южной индустрии. Также она появлялась и в Болливуде, например, в таких фильмах как "Ченнайский экспресс" и "Raavan". Тамильский фильм "Paruthi Veeran" принес Приямани национальную кинопремию в номинации "лучшая актриса".
В последнее время Приямани не видели в фильмах. Она пообещала, что в ближайшее время она объявит о новом фильме.
По материалам: www.musugu.com
Перевод: Галина
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.05.2016, 22:50
|
|
Старожил
|
28.05.2016
Приямани и Мустафа Радж обручились
Южно-индийская актриса Приямани обручилась с Мустафой Раджем. Пара, как сообщается, встречалась уже долгое время. Было хорошо известно, что эти двое вскоре поженятся, вопрос был - когда.
В пятницу, Приямани и Мустафа обручились в родном городе актрисы, Бангалоре. По имеющимся данным, на помолвке присутствовали только близкие друзья и родственники.
Приямани и Мустафа встретились во время индийской премьер-лиги (IPL) несколько лет назад. Мустафа - управляющий в компании по организации мероприятий. Известно, что Приямани и Мустафа проводили вместе отпуск в разных местах, включая США. Актриса сказала, что её привлекли в Мустафе его честность и чувство юмора.
В настоящее время У Приямани на руках есть малаяльский проект и каннада фильм режиссера Йогораджа Бхата "Dana Kayonu".
По материалам: www.musugu.com и www.galatta.com
Перевод: Галина
Последний раз редактировалось Галина; 29.05.2016 в 22:57..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид