Апрель, 2016
Варун Дхаван: Мне 29, но я не дорос до брака...
Сегодня, Вы чувствуете, что стали на год моложе или старше?
Я надеюсь, что на год старше, потому что с тех пор, как я присоединился к индустрии, я играл героев, которым около 23-24 лет, кроме Рагху. У себя в голове, я и есть все еще в том возрасте, но люди хотят видеть меня более зрелым, так что надеюсь, я стал на год старше (улыбается).
Как Вы смотрите на свой путь, оглядываясь назад?
Это слишком маленькое путешествие, чтобы оглядываться назад. Есть много целей, которые я хочу достичь. Все было здорово до сегодняшнего дня: у меня прекрасная аудитория, СМИ были добры ко мне и прежде всего Бог был милостив ко мне. Но вместе со всем, идя вперед, я вижу, что вещи становятся жестче и жестче. Теперь я хочу делать разные роли и снять эту обложку.
Как Вы думаете, это преимущество то, что Вы из звездной семьи?
Это и преимущество, и недостаток. Конечно, у меня есть крутой отец, к которому я могу прийти с любой проблемой. Я тот, который должен иметь четкие убеждения. Касаемо фильмов и их выбора я следую своему инстинкту и сердцу. И я осознал одну вещь - я должен работать только с теми людьми, которые мне нравятся. Для меня тяжело работать с теми, кто мне неприятен, я не могу сделать этого.
Ты делаешь фильмы разных жанров. Таков твой план?
Нет, на самом деле я делаю фильмы, которые также хотел бы сам увидеть, как зритель. Раньше я смотрел много фильмов в кино и это приносило мне большое удовольствие. Так что, является фильм хорошим или плохим, я сужу по тому, как его приняли люди (большинство). Итак, мой следующий фильм является проектом Рохита Дхавана, это приключенческий фильм, наподобие которых вы ранее не встречали.
Беспокоит ли тебя, когда твоя личная жизнь оказывается в центре внимания?
Я думаю, что это просто отбирает внимание у вашей работы. У меня нет проблем в том, чтобы говорить о личной жизни, но это отвлекает от моих персонажей, особенно перед самым релизом. Люди начинают думать, что это единственное, из того, что касается актера, на чем можно заострить внимание. Я предпочел бы, чтобы люди интересовались моими фильмами.
Становясь старше, ты думаешь о браке?
Я не думал об этом вообще. Я становлюсь взрослее, но не достаточно зрелым, чтобы задуматься об остепенении. Но я бы хотел жениться через пару лет. До этого, я бы хотел купить дом на свои деньги, который бы находился рядом с домом родителей. Мне нужно сделать столько всего, прежде чем брать на себя ответственность иметь партнера по жизни.
Ты уже нашел ее?
Без комментариев (смеется).
Тебя называют Говиндой нового поколения, это твоя так называемая "зона"?
Это не моя зона. Но я не могу отрицать, что у меня юное лицо. Поэтому, я не могу делать роли, которые не идут моему лицу. Когда я буду выглядеть более зрелым, я смогу сделать роли, которые будут соответствовать моей личности того времени. Конечно, я буду эксперементировать с ролями и принимать какие-то рискованные решения. Я не самый молодой актер в индустрии, но я выгляжу, как самый младший, что является и плюсом, и минусом.
В отличие от многих, ты открыт для фильмов, в которых играет много звезд..
Если вы не будете работать с другими людьми, как же вы будете расти? Я думаю, это очень важно. Например, моим партнером по фильму моего брата является Джон Абрахам. От кого я еще лучше могу научиться играть в экшене, чем от него? Вещи становятся намного интереснее, когда играешь с опытными актерами.
Вы начали экспериментировать со своими фильмами в начале вашей карьеры...
Это просто сработало. Я не мог себе представить, как люди среагируют на "Бадлапур" или даже на "Каждый может танцевать 2". Я пытаюсь делать фильмы, которые отличаются друг от друга, даже с точки зрения того, как они выглядят. В конце концов, фильмы делаются для следующих поколений. Всякий раз, когда вы беретесь за фильм, вы должны иметь в виду, что он будет так же интересен и много лет спустя.
Чувствуете ли Вы, что от Вас многого ожидают?
На самом деле, от меня всегда ждут много, даже у меня дома. Когда сработали такие фильмы, как "Бадлапур" и "ABCD 2", давление увеличилось. Теперь люди ждут, что я буду делать дальше, но они также должны быть готовы к тому, что я могу и потерпеть неудачу (улыбается).
Чувствуете ли Вы давление, глядя на конкуренцию вокруг себя?
С точки зрения фильмов, которые делают мои современники, это становится вдохновением для меня. Когда я вижу такие фильмы, как "Капур и сыновья" или "Пику", мне хочется делать хорошее кино. Но когда речь заходит о выборе фильма, то я немного впадаю в крайности. Либо мне хочется сделать что-то яркое и счастливое, веселое, либо что-то темное, что дети смотреть не могут.
Источник: ?
Автор перевода: Милана Дашаева
Специально для: http://vk.com/varundhawan_official