Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2016, 11:56   #11
Галина
Старожил
О пользователе

11.03.2016

Маркус Эртельт :Аджай Девгн невероятно популярен

Немецкий актер Маркус Эртельт родился 11 декабря 1978 года в Штутгарте. Он участвует в крупном Болливудском производстве "Клянусь Шивой".
Съёмки "Клянусь Шивой" в Болгарии составят 3 млн евро. - Это выделенный бюджет. Камеру включил впервые в селе София Миланово режиссер Аджай Девгн, который также является главным подрядчиком. В общей сложности 21 млн. евро будет израсходовано на фильм, он станет самым дорогим в истории индийского кино .

Г - н Эртельт, Вы слышали о Болгарии , прежде чем приехать в нашу страну?
- Да, но в сочетании с футболом! Известный болгарский игрок Балаков играет в Штутгарте. София очень красивый город, очень приятно остановиться здесь. Еда вкусная, ночные клубы являются хорошим местом для отдыха. Я сказал своим друзьям, что интересно будет навестить меня сейчас, в марте, во второй части фильма. Речь идет о трех сумасшедших немцах!

- Что вы хотите от болгарской кухни?
- После того, как мы пришли на обед с командой каскадеров и они заказали традиционные блюда. Это было в Девине. Мы ели мясо дичи, салаты, очень хорошо приготовленные. Ваше кислое молоко также имеет уникальный вкус.

- Вы немец, играете в Болливудском фильме, что случилось?
- Хороший вопрос! Друг сказал мне, что одно из основных производств Болливуда ищет европейца, который может бороться, делать трюки, но и является настоящим актером. Я сразу же стал искать и нашел их, потому что мне было интересно поучаствовать в таком фильме, я написал Индийскому народу. Они сразу же откликнулись и через шесть месяцев я начал сниматься.

- Расскажите о Вашем характере?
- Я не могу раскрывать много секретов, скажу только, что история о двух родителях - отце и матери в Индии и Болгарии. Папа, роль которого исполняет большая звезда Болливуда Аджай Девган отправляется сюда в поисках дочери, её играет британская девочка-актриса. Однажды его и мои дороги пересекаются - я полицейский. Меня зовут Николай - русский парень. Но я не очень хороший человек.

- Интересный поворот - немец в индийском фильме играет русского.
- Звучит умопомрачительно, не так ли?

- Как идут съёмки?
- Мы начали в Индии в ноябре, и снимались там в декабре. В январе команда переехала в Болгарию и останется тут до конца марта, съемки идут в разных местах. Мы прибыли вскоре после Нового года, чтобы снять сильные снегопады. Предполагается, что съёмки будут в пределах 136 дней.

- Почему они выбрали Болгарию?
- Из-за природы и студии "Nu Бояна" - это сейчас очень популярная студия во всем мире. И история показывает, что есть сцены здесь,в Болгарии.

- Что-то случилось любопытное на съемочной площадке ?
- Камера покажет Хайдарабад, Пакистан. Там они построили часть горы, копию вашего Родопи, и все началось хорошо. В январе мы приехали в Девин снимать "реальный" ландшафт. Первые сцены мы записали в Индии, а затем у в вас, в оригинале. Это было очень впечатляюще увидеть Родопы вживую - они бесконечны.
Мы снимали много трюков там, купили 30 машин для нужных сцен в этой области. "Шива" не является типичным Болливудским фильмом с песнями и танцами - наоборот, есть много действий и, в конечном счете, это очень успешная драма.
У команды есть люди из Франции, Индии, Германии, Болгарии, и когда мы садимся есть, представляете, какое большое соединение ароматов грядет!

- Расскажите об Аджае Девгане, он является большой звездой в Индии, не так ли?
- Да, он невероятно популярен, его имя входит в топ-3 актеров в Болливуде. Девгн действительно дружественный к каждому. Независимо от того, кто снимает процесс - вежлив со всеми. Он также очень сосредоточен, потому что, помимо того, что снимается в главной роли, является режиссером фильма.

- Дастин Хоффман недавно сказал , что множество фильмов и телевизионных постановок находятся на подъеме, почему?
- Да, это потому, что платформы, такие как Netflix и Amazon вложили много денег в рынок и смотрят, как великие актеры, Кевин Спейси из "Карточный домик", участвует в их производстве. Могу поспорить, что 10 лет назад он бы сказал "нет" такому проекту, но теперь каждый хочет принять участие, потому что у них есть хорошие режиссеры и делают телевизионные фильмы самого высокого класса. Но в Индии кино - это семейная традиция - ходить все вместе в тренажерный зал и смотреть кино. Так было в Германии в 60-е годы прошлого века. В настоящее время рынок труднодоступен, в нашей продукции в основном телевизионные комедии.

- Что Вам понравилось больше всего о Болгарии?

- Большая студия, София хорошо расположена, легко добраться из многих ключевых мест - вы можете лететь из Лондона, Берлина, Парижа ... У вас также есть очень хорошая команда каскадеров. Просто есть что-нибудь, чтобы снимать в хорошем качестве фильм. София напоминает мне Берлин - все очень заняты чем-то, где-то и город никогда, кажется,не спит.

- Вы пробовали ночную жизнь?
- Ходил два раза в домашние клубы. Это было весело, мне понравилось.

- Они признают вас?
- Они не признают, Аджаю очень понравилось. Он сказал, что если захочет, то может ходить без телохранителей, в Индии это невозможно. Когда идет по улице, люди начинают кричать, с ума сойти. Я видел это своими собственными глазами. Аджай очень, очень известный там. После того, как мы выходили за пределы отеля, хотя это было поздно ночью, его подстерегали поклонники, чтобы сфотографироваться с ним.

- Как Вы стали актером?
- Умышленно - хотел, когда был ребенком. Мои родители сказали, что поддержат меня, но я знаю, что это не простая работа. Меня приняли в Немецкую академию актеров, где обучение составляет четыре года. Там научили меня, как говорить, чувствовать спагетти, когда вы готовите их. Первый год показал , как избавиться от всего, что есть в голове. Посоветовали нам, как хорошо подготовиться, чтобы нас выбрали для конкретной роли, в кастинге. И это очень важно. Когда вы читаете сценарий, вы медитируете , какой цвет волос будет у вашего героя, есть ли у него борода, что делает утром, что он любит поесть ... До тех пор пока мы не найдем, что делать. Даже с убийцей.

- Каков россиянин Николай в "Шива"?
- Это очень организованный человек и любит спорт, так же, как и я.

- Какова была Ваша первая роль?
- О двух братьях, которые влюбляются в одну девушку. И это большая беда. В ином случае мне нравится играть плохих парней.

- Потому, что больше девочек, чем плохих мальчиков?
- Хорошо скучно! Просто шучу. Только попадая в кожу злодея вы можете сделать, чтобы подобные вещи в реальной жизни не могли произойти. Вы можете делать все, что вы хотите, если вы задира.

- Что более важно для актера - сыграть Гамлета или выиграть "Оскар"?

- Для актера в Европе практически невозможно взять "Оскар", потому что слишком много американцев на этом рынке.

- Но это происходит , в прошлом году Редмайн поднял руку с торжествующей статуей.
- Ну, у нас есть и представитель Германии в "Оскаре" - это Кристоф Вальц. Он родился в Вене, но его отец был немцем. Он взял две статуэтки за лучшую роль в фильмах Тарантино "Бесславные ублюдки" и "Джанго освобожденный". Он не был настолько популярен, в Академии не выделялся с престижной наградой. Теперь всем это нравится! Но вам нужны фильмы, такие роли. Для меня лично было бы важно взять "Оскар", потому что я больше не играю в в театре. Для меня азарт камеры больше значит.

- Что ждет после того, как сниметесь в "Шиве"?
- Играть в худшем случае, главную роль в немецком фильме.

- У Вас есть жена, дети?
- Я стал отцом близнецов 12 недель назад. Я не могу дождаться, чтобы вернуться домой и обнять их. Nuray, моя жена, она турчанка.

- Как она относится к Вашей религии?
- Ни для меня, ни для нее это не важно. Слишком много "дерьма" произошло из-за религии. Для меня более важно быть человеком, в первую очередь. Независимо от того, откуда вы пришли или во что вы верите.

- Если говорить на эту тему, согласны ли вы с политикой Меркель о беженцах?
- Объект серьезный. Некоторые из них действительно нуждаются в помощи. Каждый человек всегда хочет достичь лучшего для себя. Но это невозможно для Европы, чтобы заботиться о всех.

- Германия не может поглотить все страдания в мире.
- Да, они должны найти общее европейское урегулирование этой ситуации. И решать проблемы в странах, из которых поступающие беженцы. Процент немцев недоволен политикой в отношении роста беженцев потому, что политики не четко объясняют свои действия. И каждый преступник должен получить заслуженное, независимо от того, какой он национальности.

Источник: www.monitor.bg
Перевод: gustava для ajaydevgn.kamrbb.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра