| На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
  |
12.03.2016, 00:37
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
Так пожалуйста. )) Пройдет прокатный период - и смотрите себе дома, кто не дает? )))
Но вот честное слово, не отказывайте себе в удовольствии посмотреть это зрелище на большом экране (если конечно, представится возможность). Поверьте старому аксакалу - дома это совсем не то, каким бы не был телевизор, хоть размером со стену. )) СОВСЕМ не то. Совсеееееем....
|
Пусть сперва покажут. А то я кроме письма группы ICG ничего не вижу. На кинопоиске тоже молчание, хотя там уже публикуются все планируемые даты проката в кинотеатрах любых фильмов. Даже шапкины "Байкеры 3" указывались данные о премьере в России.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2016, 00:40
|
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Пусть сперва покажут.
|
Ключевые слова! 
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.03.2016, 00:45
|
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Пусть сперва покажут. А то я кроме письма группы ICG ничего не вижу. На кинопоиске тоже молчание, хотя там уже публикуются все планируемые даты проката в кинотеатрах любых фильмов. Даже шапкины "Байкеры 3" указывались данные о премьере в России.
|
Так значит, нет еще конкретных дат. Или они пока не объявлены. Ждем мая, а там видно будет.
Цитата:
|
Дело вкуса. Везде есть свои плюсы и минусы, у кого что перевесит.
|
А вы видели современное индийское кино в кинотеатре? В нормальном зале, с афигенным звуком и улетной картинкой? Ей-богу, не поверю, что тот, кто видел ЭТО в нормальном виде, предпочтет смотреть на домашнем телеке...
Ну разве что домашний кинотеатр - еще более-менее альтернатива, но далеко не у всех она есть.
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2016, 00:55
|
|
|
Заблокирован
|
[QUOTE=emmo4ka;509803]
Цитата:
|
Так значит, нет еще конкретных дат. Или они пока не объявлены. Ждем мая, а там видно будет.
|
До мая осталось совсем ничего, а конкретных дат еще нет? Это немного странно, если честно.
Цитата:
|
А вы видели современное индийское кино в кинотеатре? В нормальном зале, с афигенным звуком и улетной картинкой?
|
Видели ""Байкеры 3".
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2016, 01:07
|
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
А вы видели современное индийское кино в кинотеатре? В нормальном зале, с афигенным звуком и улетной картинкой? Ей-богу, не поверю, что тот, кто видел ЭТО в нормальном виде, предпочтет смотреть на домашнем телеке...
Ну разве что домашний кинотеатр - еще более-менее альтернатива, но далеко не у всех она есть.
|
Просто у меня очень узкий круг интересов. Вернее, узкий круг любимых актёров, с которыми я смотрю фильмы. А так я не люблю современное индийское кино, как и старое замшелое. Предпочитаю золотую середину.)) Тем более не люблю кино, где акцент делается в первую очередь на спецэффекты (которые именно в кинотеатре и проявляются), а не на игру актёров. Спецэффектов я насмотрелась в своё время в Голливуде. И, к счастью, у меня телевизор немаленький.)))
Последний раз редактировалось baksterier0; 12.03.2016 в 01:09..
|
|
|
|
  |
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|