у нас свободный файлообмен с компьютера на компьютер.
Запрещайте в других местах.
А почему он не может запрещать он оплатил, перевод, озвучку. Другим можно ему нельзя. Может вы вернете деньги ему Катерина аааа?
До разрешение СЕРЖИК1981, Фильм запрещено выкладывать на сайте.
Цитата:
Сообщение от emilastarali
по всему яндексу он лежит и нечего, у меня он есть ну перекачанная mp4. мне нужен dvdrip
а что сервер конвертации вк картинку плохую покажет, или маленький битрейд файла не отконвертирует?. Если возьмете из яндекса
Ну если на то пошло
Ну тогда вы должны лично удали в всех раздачах надпись где указа то "что запрещено выкладывать на других ресурсах и онлайн фильмы." А почему вы их не спрашиваете где их авторские права когда пишут такое.
А по поводу авторских прав я могу Вам скинуть жалобу которая пришла на почту пору дней назад от правообладателей которые требуют удалить 80% контент которые здесь есть.
Во это авторские права. А это право заказчика выкладывать или не выкладывать свой оплаченый заказ.
Ну тогда вы должны лично удали в всех раздачах надпись где указа то "что запрещено выкладывать на других ресурсах и онлайн фильмы."
admin, в моих раздачах НЕ запрет на распространение, а просьба не транслировать онлайн мои скромные труды широким массам населения планеты Земля.
Это разные понятия
С амазоном и другими стримингами трудно будет завязать, сейчас больше половины контента там.
А на Индию видимо действительно лучше контент закрыть)
Тамилрокерс конечно пусть живёт и не закрывается Хоть где-то ещё можно достать фильмы)
Но вообще, серьёзное дело конечно