Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2015, 16:17   #14
Галина
Старожил
О пользователе

11.12.2015

Сонам Капур: Я сталкивалась с предрассудками во многих странах.

Болливудская актриса Сонам Капур утверждает, что она сталкивается с расовой дискриминацией всякий раз, когда путешествует за границу, и относит это к части человеческой природы – судить людей на основе цвета их кожи.

«Я всегда сталкивалась с дискриминацией в разных странах. Люди видят коричневый цвет кожи и автоматически судят о тебе. Так уж это есть», – поделилась Сонам во время своего выступления на Agenda Aaj Tak 2015.

На вопрос об её мнении по поводу высказывания суперзвезды Аамира Кхана касательно нетерпимости и разросшемуся спору по поводу предоставления пакистанским актёрам возможности работать в Индии Сонам ответила: «Нетерпимость – очень широкое понятие. Определённые проблемы всегда присутствовали. Я совершенно не понимаю индо-пакистанскую политику, но если выходцы из нашей страны могут работать в любой части света, я не думаю, что должны возникать какие-то проблемы с тем, чтобы люди из других стран работали здесь тоже. Будь то Пакистан, Штаты, Париж или Англия – у каждого человека есть право работать где угодно», – добавила она.

Звезда «Красотки» говорит, что отношение людей меняется на основе их восприятия вашей внешности.

«Люди автоматически начинают относится к вам по-другому. Если они видят перед собой красивую девушку, то они и относятся к ней иначе… Но в то же время они судят о вас иначе. У них складывается впечатление, что вы всегда ходите в парандже или что ваши родители очень консервативные. Мы тоже так делаем. Многие из моих друзей считают белокожих ханжами. Предрассудки всегда найдутся для каждого человека», – заметила она.

Сонам, в последнем своём фильме, уже вышедшем на экраны, «Я получил дар любви» снявшаяся вместе с суперзвездой Болливуда Салманом Кханом, заявила, что политика не должна вторгаться на «территорию» искусства и спорта.

«Политика никогда не должна вмешиваться в это. Каждая из этих сфер должна оставаться незатронутой. Так, например, тот факт, что я работала над фильмом «Красотка» с Фавадом Кханом, который, по моему мнению, является потрясающим актёром, не имеет ничего общего с тем фактом, что он пакистанец», – сказала она.

Так ощущает ли она существование нетерпимости в стране?

Дочь актёра и продюсера Анила Капура говорит, что «нетерпимость была всегда». «Все мы были свидетелями того кошмара, что происходил последние шестьдесят лет, и это пример нетерпимости на различных уровнях».

В заключение Сонам добавила: «В нашей стране слишком много религий. У нас слишком много языков, но в то же самое время у нас всегда были стереотипы и предрассудки. Тот факт, что люди осведомлены об этой проблеме и что по этой теме проводятся открытые обсуждения, – это очень здоровая атмосфера».

Источник: www.indiatrendingnow.com
Перевод специально для vk.com/sonamkapoor_ru.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
сонам капур

Опции темы
Опции просмотра