10.11.2015
Аджай стал няней, когда Каджол снималась в "Dilwale"
Актриса Каджол рассказала, что ее муж Аджай Девгн был няней для детей, пока она была занята на съемках своего фильма "Dilwale".
"Аджай сидел с детьми, когда я снималась в " Dilwale ". Я чувствую, что временем нужно управлять... уравновесить с работой. Как мать я чувствую себя виноватой, что не уделяю достаточно времени, чтобы проводить его со своими детьми. Я чувствую, как хочу быть с ними ... подать им обед ... ужин. Но Аджай оказывал поддержку, он заботился о детях", - сказала журналистам Каджол при запуске трейлера фильма режиссера Рохита Шетти.
Партнер по фильму и приятель Шахрукх в шутку сказал: "Аджай должен был сказать: "Aata maji satakli"(мать приходит на помощь) (знаменитый диалог из фильма Девгна " Singham ").
Именно дочь Каджол Ниса настояла на том, чтобы она взялась за этот фильм.. "Я сказала ей, что буду сниматься в другой стране , но она согласилась с этим. Она просто попросила, чтобы я сделала фильм. Она устала наблюдать, как я плачу на экране, она хотела, чтобы я сделала счастливый... забавный фильм", - добавила она.
Источник: www.deccanchronicle.com
Перевод: gustava, для http://ajaydevgn.kamrbb.ru/