Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2015, 20:12   #1
Галина
Старожил
О пользователе

23.10.2015

Шах Рукх Кхан: "Социальные сети уравнивают"

На съемках "Dilwale" в Хайдарабаде Шах Рукх Кхан  демонстрирует видеоматериалы фильма и рассуждает, почему он не верит в загадочность славы.

"Мы не делали этого прежде", - обращается Шах Рукх Кхан к нам, нескольким приглашенным на съемки "Dilwale" в  RamojiFilmCity. Нас окружают декорации, служащие в фильме домом героя Шах Рукх Кхана, и актер собирается показать нам рабочие видеоматериалы. "Предстоит работа над визуальными эффектами и цифровая обработка, поэтому не делайте выводов о конечном продукте по тому, что вы сейчас увидите", - говорит он. Шах Рукх делает следующий шаг в маркетинге, начиная рекламную компанию до окончания работы над проектом.

Перед нами мелькают кадры, показывающие песенный номер, снятый в Исландии, воссоздающий магию пары Шах Рукха и Каджол и немного напоминающий Suraj hua maddham из фильма "Kabhi Khushi Kabhie Gham"; сцену драки героя Шах Рукх Кхана с бандитами на складе; сцены, отснятые в Болгарии; и отрывки песен в исполнении молодого дуэта - Варуна Дхавана и Крити Санон.

Судя по двадцатиминутной видеозаписи, "Dilwale" - еще один фильм в стиле Рохита Шетти, с использованием роскошных автомобилей и показом оживленных улиц Гоа. Действительно, декорации дома построены в стиле Гоа, украшены фотографиями Шах Рукх Кхана, Варуна Дхавана и Винода Кханны. Частью интерьера являются миниатюрные модели автомобилей, книги по автоделу (ни одна из которых не является реальной), лежащие на полках и журнальном столике. Из внутреннего двора открывается идиллический вид. Там же расположен гараж с несколькими роскошными авто. Съемки в Хайдарабаде проходили в течение месяца, и в ближайшее время команда фильма отправится на Гоа.

Разнообразие жанров.
Каджол и Шах Рукх рассуждают о восторженных комментариях в свой адрес, кстати, в день, когда отмечался 20-летний юбилей "Dilwale Dulhaniya Le Jayenge": "Люди говорят о нашей романтике и связи. Но, между нами, мы снимались в фильмах различных жанров, от "Baazigar", "Karan Arjun", "Kuch Kuch Hota Hai" до "Kabhi Khushi Kabhie Gham" и "My Name is Khan". Каждый раз мы старались добиться успеха, и наши отношения достигли той стадии, когда мы можем критиковать друг друга, если чувствуем, что не выложились полностью", - говорит Шах Рукх.

"Dilwale" - это первый фильм Каджол, в котором она снимается у Рохита Шетти, но она знала его со времен "Pyaar Toh Hona Hi Tha". Актриса соглашается, что придирчива даже к тем сценариям, которые ей предлагают режиссеры, являющиеся самыми близкими друзьями: "Мне хотелось выйти из своей зоны комфорта и попробовать что-то новое. Мне понравилось то, что предложил мне Рохит".

Шах Рукх стремится обеспечить зрительский интерес к "Dilwale", премьера которого намечена на 18 декабря. "Фильм должен быть технически безупречным, чтобы привлечь людей в кинотеатры. Мои друзья, Адитья Чопра и Каран Джохар, спрашивают меня, зачем я так много трачу на кинопроизводство. Я делаю это потому, что люди много тратят для того, чтобы посмотреть фильм. Если проект нацелен на определенную аудиторию, он должен внутренне стимулировать зрителя".

Объединение с Варуном Дхаваном.
Недавняя травма колена стала проблемой. Тем не менее, он благодарен команде Рохита Шетти, которая занимается постановкой сцен с такой точностью, что исключает возможность промахов. "Просмотрев рабочий материал, вы могли убедиться, что в кадре не видно моих ног, и картинка выглядит убедительно."
Варун Дхаван не только командный игрок, но и "снимается в эпизодах, где ему приходится прыгать и выполнять боевые сцены". Для Дхавана, который стремительно прогрессирует после "Humpty Sharma ki Dulhaniya", "ABCD2" и "Badlapur", возможность работы с Шах Рукх Кханом и Каджол стала основной причиной участия в "Dilwale". "Я, как и Шах Рукх, обучался у Барри Джона, но, когда мне нужно было сыграть эмоциональную сцену, он предложил мне забыть все то, чему я учился и сделать ее по-новому", - говорит Варун. Он также отмечает импровизационный стиль Каджол: "Мои коллеги-актеры звонили мне, чтобы узнать, как Каджол исполняет эмоциональные сцены; но все, что я помню - это ее смех перед тем, как включается камера".

В конце встречи Шах Рукх признается, что ему нравятся преобразования, вызванные развитием социальных медиа. "Это уравнитель. В твиттере я получаю одобрительные и ядовитые комментарии непосредственно от людей. Когда я стал актером, кинозвезды должны были быть таинственными и загадочными. Думаю, что доступность, которую мы наблюдаем сегодня, облегчит путь обычным парням, которые думают о кино, как об обычной работе".

Шах Рукх Кхан говорит...
- Мне скоро исполнится 50 лет. Говорят, что 40, 50 и 75 - знаменательные даты. Я так не думаю, это всего лишь следующий год.
- Я перестал размещать в соц. сетях фотографии своих детей, потому что ‬Гаури считает, что им там не место. Я понимаю ее точку зрения: мои дети должны сделать себе имя. Время от времени я делаю ретвит фотографий моих детей, которые размещаются в твиттере, но стараюсь этого избегать.
- В нужное время я оказался в правильном месте. В 90-е годы индийская диаспора ностальгировала по родине и с восторгом встретила те фильмы, которые мы снимали. Индийское кино стало международным. Однажды я беседовал с двумя пожилыми женщинами с немецкого телеканала и спросил, почему их канал транслирует мои фильмы. Одна из них ответила, что у них есть кнопка для кофе, для лифта - для многого, но у них нет кнопки для плача. Они сказали, что мои фильмы - спусковой механизм, вызывающий слезы. Возможно, на Западе возникает меньше ситуаций, позволяющих открыто выражать эмоции, и поэтому там любят индийское кино.

по материалам article.wn.com (перевод LudmilaGros. специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид