Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 20:48   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Ноябрь, 2014

"Кино должно быть сделано для потомков, а не для трехдневного бизнеса в прокате", - Кай Кай Менон

Читайте интервью на сайте bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.02.2015, 02:38   #12
Галина
Старожил
О пользователе

24.01.2015

К.К.Менон: Другие актеры не могут найти работу из-за Кханов

Актёр К. К. Менон говорит: "Мне стыдно, что в Индии никто не думает о кино как искусстве. Все ударились в коммерцию, в маркетинг, с этими постыдными "клубами 1 млрд. рупий" .

Известный своей серьёзной актёрской игрой К. К. Менон считает, что сегодня есть хорошие актёры, но они не могут получить работу, в то время как люди гоняются за Кханами и звёздами.

К. К. Менон - один их тех актёров, кто давно своими ролями завоевал сердца зрителей. В фильме "Haider" (реж. Вишал Бхардвадж) у него отрицательная роль, но даже той ролью он доставил зрителям большое удовольствие.

С одной стороны, Менону удаётся сниматься в такого рода изумительных ролях. В другой стороны, он считает, что что сегодня есть хорошие актёры, но они не могут получить работу, в то время как люди гоняются за Кханами и звёздами.

К. К. Менон говорит: "Если у меня есть деньги, то я любого могу сделать звездой. А если нет денег, то вы ничего не можете поделать. Не имеет значения, что вы заслуживаете. Имеет значение только то, сколько у вас денег. Я не против системы Кханов, не против системы звёзд. Я только сегодня понял, то всё это - денежная лотерея. Когда я выхожу из дома, то в тот же момент осознаю, что стою перед камерой не ради того, чтобы покрасоваться. Я прихожу туда только ради того, чтобы показать своё актёрское мастерство. Если у вас есть деньги, вы можете маячить во всех местах. Вы можете продвигать свои фильмы на большом уровне".

по материалам http://www.bollywoodtadka.in (перевод - филип,indiatv.ru)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.02.2015, 02:40   #13
Галина
Старожил
О пользователе

ноябрь 2014

Завоевавший признание критиков за свою роль коварного и жалкого Кхуррама у Вишал Бхарадваджа в "Хайдер", 48-летний Кэй Кэй Менон поставил себя в лигу непитичных и серьёзных актёров( прим.,—он сделал это ещё 20 лет назад в социально-политическом фильме, просто журналюги его только заметили) как Ирфан Кхан и Манодж Бхаджпаи. В интервью он затрагивает свою дальнейшую жизнь после "Хайдер" и делится своим взглядом на индустрию хинди-кино с Вивек Тандоном.

После "Хайдер" что планируется?
Три других фильма: ''Bombay Velvet'' Анураг Кашьпа с сценах 60-ых, Бомбей; ''Baby '' Нирадж Пандея с Акшай Кумаром и Саат Учакей, своего рода фильм ограбления, где я в команде с Манодж Бхаджпаи. Если бы не блистательная игра Манодж в "Satya''(прим.,— это был первый представитель отделившегося поджанра бомбейского neo-noir реализма после сопле-жувательного и танцевально-маскарадного кризиса 90-ых) , актёры как Ирфан Кхан и я до сих пор плевали бы в потолок и ждали, пока нас примут (прим.,—Ирфан бы ничего не ждал, он до сих пор не чурается сниматься на ТВ, несмотря на востребованность в Голливуде, да и обязан он в этом не своему коллеге). Манодж открыл нам двери в кино.

Каков ваш подход в актёрском искусстве?
Тебе нужно растворить своё личное "я", абсолютно поглотиться. Сегодня раздвоение и тройственность своего "я" на экране и называется актёрской игрой. На самом деле это только показуха или хвастовство. К тому же я не являюсь особо верующим в исследования образов, пока не начинаю играть исторический персонаж. Для меня исследования заключаются в взаимодействии с режиссёром, сценаристом и самим текстом сценария. Образ возникает из этого взаимодействия.

Как Вы думаете, что определяет славу?
Ненаигранная харизма и сами актёрские способности. Амитабх Баччан единственная законная суперзвезда(прим,. — полностью согласен). Он не был творением СМИ. Люди толпились в кинотеатры исключительно под воздействием силы его имени, а не муссирований в СМИ. Я работал с ним. Его обязательность и рабочая этика может довести тебя до конфуза. (прим., в 90-ые бывало так, что Баччан приходил на съёмки за 2 часа до нерасторопных режиссёров)

Что вы думаете о трёх Кханах, которые сегодня правят индустрией?
Я очень уважаю Амир Кхана. Он не является рабом своего звёздного статуса. Амир не просто полагается на своё тело, сколько на тело работы. Когда я смотрю на его фильмы последних 4-5 лет, то понимаю, что он намерен делать фильмы для последующих поколений. Для слишком многих людей— это цена трёх дней бизнеса. Когда ты делаешь фильмы для последующих поколений, то тогда и получишь свои три дня бизнеса

по материалам http://www.dnaindia.com (перевод - M0tleYfruit,indiatv.ru)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.02.2015, 02:41   #14
Галина
Старожил
О пользователе

[IMG]25.01.15http://i63.fastpic.ru/thumb/2015/0202/8b/4743bec09449b0a7ac4b97368081068b.jpeg[/IMG]

Кэй Кэй Менон: Рам Гопал Варма изменил понятие кинопроизводства

Актёр Кэй Кэй Менон, который работал с Рам Гопал Варма в "Sarkar'', сказал, что кинематографист дал новое определение кинопроизводству фильмами "Satya"( "Предательство" в гл. р. Д.Д. Чакраварти) и "Rangeela"("Весельчак" с Амир Кханом). "Эти три фильма изменили определение кинопроизводства",— признался актёр IANS.

"Наша индустрия ушла в кому после просмотра этих фильмов. Люди чувствовали, что мы будем делать однотипные фильмы и делать деньги, но Рам изменил это всё",— добавил Менон.

Кэй Кэй, который в индустрии почти 20 лет, также был оценён многими. Но он говорит, что не воспринимает успех слишком серьёзно.

"Прошло 20 лет и это приличный путь. После шквала похвалы я не беру сильно в голову успех и после шквала критики я не расстраиваюсь".

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - M0tleYfruit,indiatv.ru)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.02.2015, 10:36   #15
Галина
Старожил
О пользователе

06.02.2015

К.К.Менон тяжело ранен

Актер К.К.Менон, известный по фильмам "Хайдер", "Черная Пятница", "Мой дорогой Мумбаи" и "Под маской друга", был тяжело ранен во время съемок нового фильма. Сообщается, что ранение серьезное, поэтому актера срочно госпитализировали и направили на рентген. Сейчас решается вопрос о целесообразности хирургического вмешательства.

Мы желаем успешного лечения и скорейшего выздоровления актеру!

По материалам: TOI
Перевод: Selena для vk.com/reliz_bwtorrents_ru
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 25.10.2015, 17:39   #16
Bips
На сьемках
О пользователе

надеюсь сейчас с ним все в порядке - уважаю этого актера!
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
кей кей менон

Опции темы
Опции просмотра