Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2015, 06:06   #11
Галина
Старожил
О пользователе

2015

"Мира, стимулирует меня стать лучше," - Шахид Капур.

- Как изменилась твоя жизнь после свадьбы?
- Я очень счастлив. Эта новая глава в моей жизни. Все меняется, после вступления в брак. Вы становитесь настоящим мужчиной. Вы чувствуете ответственность. Когда вы один, вы чувствуете, "Все хорошо. Жизнь двигается вперед." Но после свадьбы вы чувствуете ответственность и вдумываетесь над каждым действием перед тем, как сделать его, когда вам есть о ком заботиться. Вероятнее всего, что сейчас я буду принимать более разумные решения. Я не буду распылятся по пустякам. Чувство свободы в настоящее время превратилось в чувство ответственности. Даже когда я выбираю новый фильм , я чувствую внутри себя : "А если что-то пойдет не так, то сейчас это повлияет не только на меня ; но также повлияет на мой дом и мою жену."

- Твое решение жениться на девушке, не из Болливуда удивило многих. Знал ли ты, про это?
- Конечно. Я заметил, выражения каждого, "Что? Кто это? Кто она и откуда?", Мира не была частью моего круга . Но я не закрывал себя для чего-то нового. Это не имеет значения, где и как встретятся двое. Важно то, что у этих двоих есть взаимопонимание. И я получил это чувство (с Мирой). Совсем недавно, я рассказывал о себе: "Я был в отношениях со знаменитостями, но может быть намного интереснее быть с кем-то, кто не является знаменитостью." И год спустя, я женился на такой нормальной девушке, которую и хотел (смеется). Я люблю то, что когда я прихожу домой, я прихожу к нормальному человеку, который говорит о нормальных вещах; и которая иногда говорит мне, "я не интересуюсь тем, что происходит в твоей отрасли. Давай обсудим, что мы будем делать на обед или куда мы пойдем." Это действительно очень здорово.

- Ты и Мира обсуждаете твою работу дома?
- Мы говорим обо всем, но это не единственное о чем говорим. Ничего не должно нас ограничивать. Если у людей хорошее взаимопонимание друг с другом, то нет каких-либо причин, мешающим быть им вместе. Это основное правило любви и жизни. У меня есть несколько друзей, которые не связаны с кино, но они близки мне, так как мы связаны с ними человеческими взаимоотношениями. То же самое произошло и в этом случае

- Что самое лучшее в Мире?
- Мира и я общаемся очень хорошо. Это одно из самых сильных качеств в нас. Всегда говорят "Будьте с теми, кто поможет вам стать лучше." Она делает меня лучше и я хочу быть лучше. И это показывает, что она действительно хороший человек.

- Планируете ли вы ребенка в ближайшее время?
- Мы женаты только три месяца (улыбается). Будет еще время для этого. Мы подумаем об этом позже.

Перевод Селена Шелестова
Специально для vk.com/shahid.kapoor

Последний раз редактировалось Галина; 23.10.2015 в 21:44..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
шахид капур

Опции темы
Опции просмотра