Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2015, 18:36   #32
Галина
Старожил
О пользователе

Сентябрь, 2015

Интервью для Emirates

Кангана или Дипика? Катрину это не волнует.

Сейчас Катрина греется в лучах славы после успеха фильма «Фантом». Она снимается в фильме Fitoor и пока не подписывает новые проекты. Мы попросили ее уточнить пару слухов.

-Ты на самом деле присутствовала на вечеринке в честь фильма Tamasha?
-Нет. Я была занята своей работой. Думаю, вы должны прекратить верить каждой истории, которую пишут. Я не придаю им даже значения.

-Ты на самом деле рассердилась или разочаровалась в Сидхарте, как сообщают?
-Ох, конечно же, нет. Это просто слухи.

-Твои современницы, Кангана и Дипика, снялись в фильмах, ориентированных на героинях и были высоко оценены. Ты не хочешь того же?
-Когда мое сердце скажет мне, что хочет подобный фильм, то я с радостью снимусь в нем. Мне предлагали много подобных фильмов. В итоге я делаю то, что нравится мне.

-Ты скучаешь по Рекхе в Fitoor?
-У каждого фильма своя судьба. Я была бы очень счастлива, если бы она была частью фильма. Но не все в наших руках. Но все же, я провела отличное рабочее время с Абхишеком Капуром.

-Говорят, ты настояла на своем участии в сценах с перестрелками в «Фантом» ...
-Ха,ха. Была сцена, где Саиф стрелял. Я тоже есть в этой сцене.Поэтому я предложила специалисту по экшену, что раз я тоже агент, то тоже могу стрелять. В общем, я задала жару в этой сцене.

-Каковым было твое путешествие в индустрии?
-Мне посчастливилось иметь возможность много работать. Когда у тебя есть возможность работать и тебя признают - значит ты благословенна. Я получила намного больше от зрителей и индустрии, чем ожидала и представляла.

-В каком биографическом фильме ты бы хотела сыграть?
-Я не писатель или режиссер. Но если мне предложат сценарий, и он понравится мне и вдохновит меня, то я стану частью фильма.

-Роль мечты?
-Каждый фильм отличается от другого, и мы не можем знать какой из них станет великим. Я стараюсь не мечтать об этом.

-Чем ты занимаешься, когда не работаешь?
-Ахх…Это время для отдыха.

Источник: ?
Перевод: https://vk.com/katrina_kaif_official_community
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
катрина каиф

Опции темы
Опции просмотра