Хоть Катрина Каиф и отвергла предложение участвовать в фильме Санджая Гадхви «7 дней в Париже», ее связь с Парижем далеко не окончена. В самом деле ведь у Катрины роман с Парижем вот вот только начнется. Она недавно увидела французский фильм, и была на столько впечатлена, что она не только купила права на римейк, но и спродюсирует его сама. И это по мимо главной роли в нем, конечно.
Вместе с тем Катрина отказалась сообщить нам название фильма, который ее так поразил «Он имел огромный успех в 2006 году», это все что смогли вытянуть из нее. «Я не хочу называть, потому что тогда его немедленно заинтригует других, и все будут пытаться сделать свои версии фильма, прежде чем я даже совершу сделку. Я очень серьезно отношусь к фильму и к моим переговорам. И если все пойдет хорошо, я получу права в самое ближайшее время», говорит воодушевленная Катрина.
В этом фильме Катрина предстанет в совершенно новой роли, из них она играет в Нью-Йорке в предстоящем Rajneeti. «Моя роль в фильме имеет темные оттенки. Я играю весьма амбициозную женщину. Это такая великая серая героиня, такого рода роли я еще не играла до этого», говорит Катрина.
О производстве фильма Катрина говорит: «Это очень важно для меня найти вызов который изменит меня как актрису. И я сама создаю возможности для себя».
Позже актрису ждет много дел, но сейчас она только надеется провести свой день рождения с семьей в Лондоне, позже в этом месяце. «Я хочу быть счастлива когда делаю что то. Это все что я хочу на мой день рождения», говорит она.
|