DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
28.06.2014, 12:48
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Спасибо за впечатления!
|
Пожалуйста! Понимаю,что мой отклик,скажем,не стандартный.Писал,как тот дитя Азии:что вижу,то и... Как не индоману,давать нормальную оценку фильму сложно (поэтому писал,как "Айшман"и "рокман" ),но смотрится с интересом и молодые актёры,правда,симпатичные.По рейтингу IMDb - 4,9,фильм средний,но думаю,здесь дело вкуса.И ещё,как просто киноман ,хочу отметить,ИМХО,высокое качество перевода:ин.языками не владею,но литературность безупречная;сабы недолюбливаю,но здесь совсем не напрягает и быстро втягиваешься.Так что ещё раз спасибо!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.06.2014, 13:22
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от olbars55
литературность безупречная
|
Дело в том, что я переводила сабы под последующую озвучку - чтобы мне же самой потом этот текст удобно "ложился на язык".
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.06.2014, 13:45
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Дело в том, что я переводила сабы под последующую озвучку - чтобы мне же самой потом этот текст удобно "ложился на язык".
|
Ага,я читал:"Для себя делать буду" .И правильно!А серьёзно,уважаю людей и переводящих,и озвучивающих.Знаю больше по другим трекерам.Попадались фильмы (не удостоенные нашего проката и не попсовые),где "любительский одноголосый" не уступает по качеству "авторскому"от Сербина,Гаврилова,Визгунова и др.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |