Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 17:58   #31
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

По умолчанию интервью 02.01.2012

[COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все
Усердно рветесь, начните со
Своих и до чужих не доберетесь…»
[/B][/COLOR]
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 17:44   #32
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Icon2 интервью декабрь 2011

Сонам Капур: Сумашествие, глупость… Любовь!

Солнечный свет и все хорошо… Сонам Капур поет, заполняя воздух музыкой. Filmfare слушает эту музыку.

- С «Mausam» вы стали уверенной, как актрисой. Как вы смогли остаться равнодушной, когда критики высказывались о вашей игре?
- С «I Hate Luv Storys» (IHLS) было много смешанных отзывов. Так же с «Aisha». Но всегда приятно слышать положительные отзывы, а не отрицательные. Мне может не нравится работа другой актрисы, а кому то может понравиться. Каждый имеет право на свое мнение. Трудно найти людей, кому единогласно нравятся ваши работы. Есть зрители, кто полюбил меня в «Aisha», а кому не понравилась я в «IHLS». Я специально снялась в таких фильмах как «I Hate Luv Storys», «Спасибо тебе», «Айша» и «Дели 6», потому что после «Дели 6» и «Saawariya» люди посчитали меня не гламурной и не больше я не коммерческая актриса. Я хочу показать людям, что мои фильмы могут быть коммерчески жизнеспособными, и я могу обратиться к массовой аудитории. С «IHLS» и «Айша» я обратилась к двум типам зрителей. С первым – к женской и детской аудитории, со вторым обратила внимание мужскую часть зрителей. Этого не произошло с «Дели 6» и «Sawariya».

- Как вы справляетесь с людьми, которые вам неприятны на социальных форумах, таких как Twitter?
- Я просто не обращаю на них внимание. Был один крупный журналист, который написал нелицеприятный отзыв о «Mausam» и написал мне на мою страничку. Он имеет право на свое мнение, но зачем он решил со мной общаться в сети и отправлять свой отзыв? В принципе, он попытался привлечь к себе внимание. Он не общался с моими родителями, он просто направил мне свой отзыв, чтобы я это знала. Надо понимать, откуда эти люди пришли, у них больное восприятие окружающих и они жаждут внимания. Ведь социальная сеть – общественная платформа, и я общаюсь или блокирую их, и они чувствуют, что звезда обратила на них внимание.

- Как вы думаете снимаясь для «Спасибо тебе», вы совершили ошибку?
- Я сделала это, поскольку люблю работать с продюсерским домом UTV. С ним интересно работать. Это было фактически последнее решение, так как актриса, которая должна была сниматься, ушла из проекта. Так что я была последняя надежда для UTV. Кроме того, я очень хотела работать с Акшаем Кумаром, Кроме того, я знала, что такие фильмы пользуются успехом. Я не могу всегда быть в своей области комфорта. Если я не буду делать такие фильмы, то как я буду учиться? Изюминка в таких фильмах состоит в том, что они приносят вам пользу. Это не риск. «Спасибо тебе» не такой уж плохой фильм по сравнению с некоторыми фильмами, которые имеют феноменальный успех.

- Расскажите нам о вашем предстоящем фильме «Игроки»?
- Это – очень коммерческий фильм. Люди будут потрясены, увидев меня в этом фильме. Мой персонаж не похож на Aaiyat, которую я сыграла в «Mausam». Я безмерно благодарю судьбу, что встретила режиссерский дуэт Аббас-Мустан. Они настольно замечательные. Я надеюсь, что успех не оставит их в будущем. Я хочу делать каждый их фильм. Я сказала Аббас-Мустан, что они взяли самых высоких актеров в промышленности – Абхишека Баччана, Сикандера Кхера и меня и посадили в самые маленькие автомобили, которые только были сделаны (смех). Я играю компьютерную взломщицу, которая недалека от истины. Это мой первый фильм, в котором я играю саму себя.

- Вы делаете фильм Ракеиша Ом Пракаша Мехра про Милка Сингха?
- Это не ко мне. Все зависит от режиссера и продюсера, это их решения. Я еще не подписывала контракт.

- Но роль девушки должна быть в биографическом фильме о Милки Сингхе?
- Даже если бы Ракеиш попросил, чтобы я пришла в его проект, то я сделаю это. Я возвращаю себе уверенность после работы с ним. Он – лучший режиссер, с которым я работала. Я многому ему обязана. Если он попросит ходить на голове, то я сделаю это. Я не буду даже читать сценарий. Я сделаю все, что он попросит, чтобы я это сделала. Это особый вид отношений, которые я разделяю с ним.

- Вы затем будете работать с Пунитом Мальхотрой?
- И снова о Пуните. Он мой режиссер и хороший друг. Я не знала, что он выбрал другую. Я бы с удовольствием поработала с ним. Я хочу, чтобы все мои режиссеры работали со мной. Я люблю их всех.

- С «IHLS» люди говорят о вас и Пуните как о паре. Правда ли это?
- У меня есть главное правило: никогда не говорить о моей личной жизни. Я могу быть одинокой или у меня могут быть отношения. Это никого не касается, кроме меня.

- Когда-то было напечатано, что один фотограф попытался снять вас и Пунита вместе в ресторане. Вы отругали его, в то время как Пунит просто сбежал?
- Я и Пунит пришли на обед в дом моего кузена. Мы пришли по отдельности. Я не была накрашена, поскольку это был просто частный визит, и я не хотела, чтобы меня кто-то фотографировал. Там был фотограф, узнавший об этом визите со стороны. Он начал щелкать своей камерой. Мне не понравилось это. Так что я накинулась на него и отругала по полной программе. А потом из этой истории раздули целый скандал. Мы не обедали вместе как пара, мы были не одни, и не в ресторане, а в частном доме.

- А сообщения СМИ о ваших неприятных отношения с Ранбиром Капуром после эпизода в «Кофе с Караном»?
- Честно говоря, мне надоело это дело с KWK, так что я не хочу это обсуждать. Да, это сказалось на наших отношениях. Но это уже в прошлом и не должна все время нести это бремя. Все.

«Filmfare.com»
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents

[/B][/COLOR]

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 06.01.2012 в 17:55..
Старый 20.02.2012, 12:09   #33
Minada
Модератор
О пользователе

Последний раз редактировалось Minada; 20.02.2012 в 12:19..
Старый 18.12.2012, 18:31   #34
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

[/B][/COLOR]

Последний раз редактировалось Галина; 28.05.2013 в 23:48..
Старый 10.01.2013, 10:57   #35
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

[/B][/COLOR]
Старый 09.02.2013, 17:02   #36
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

[/B][/COLOR]
Старый 19.02.2013, 19:51   #37
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

[/B][/COLOR]
Старый 20.09.2014, 20:57   #38
Галина
Старожил
О пользователе

Последний раз редактировалось Галина; 21.09.2014 в 00:57..
Старый 26.01.2015, 17:55   #39
Галина
Старожил
О пользователе

Старый 29.10.2015, 17:47   #40
Галина
Старожил
О пользователе

Создать новую темуОтвет