Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 10:30   #11
Галина
Старожил
О пользователе

03.03.2014

"Да, я делаю фильм Сураджа Барджатия", - Сонам Капур

Карьера Сонам Капур никогда не была лучше, чем сейчас. Доказательство ее роста находится в ее самом последнем приобретении.

Да, Сонам Капур делает следующий фильм Сураджа Барджатия, таким образом положив конец всем предположениям относительно того, кто будет играть главную роль в паре с Салманом Кханом.

Говорит Сонам: "Я вела переговоры с Сураджем - джи в течение последних четырех месяцев. Мы наконец решили все детали. И, да я делаю фильм. Я начну работу над проектом, как только закончу съемки для фильма Арбааза Кхана "Dolly Ki Doli".

Актриса, которая перешла на следующий уровень своей карьеры в прошлом году, выпустив фильм "Raanjhanaa", говорит, что она действительно взволнована этим вызовом. "Я выросла на фильмах Сураджа - джи. Фактически работать в его фильме - очень захватывающая перспектива для меня. Вдвойне захватывающее, поскольку я буду работать с Салманом Кханом уже во второй раз".

Сонам начала свою карьеру с Салманом Кханом, снявшись в фильме Санджая Лила Бхансали "Saawariya". Она вспоминает это с большой нежностью. "Люди, кажется, помнят, что я снималась с Ранбиром Капуром в "Saawariya". Они забывают, что моя героиня фактически была влюблена в героя Салмана. Моя героиня хотела быть больше с Салманом, чем с Ранбиром. Салман и я снимались вместе "Saawariya" в течение тридцати дней."

Также появилась информация, что Сонам будет представлена в фильме, как полноценная susheel, sanskari, chulbuli и chatpatti героиня Барджатия. А - ля Бхагьяшри в фильме "Maine Pyar Kiya", Мадхури Дикшит в фильме "Hum Aapke Hain...Koun", Каришма Капур в "Hum Saath Saath Hain", Карина Капур в "Main Prem Ki Deewani Hoon" и Амрита Рао в "Vivaah".

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
сонам капур

Опции темы
Опции просмотра