03.03.2014
"Да, я делаю фильм Сураджа Барджатия", - Сонам Капур
Карьера Сонам Капур никогда не была лучше, чем сейчас. Доказательство ее роста находится в ее самом последнем приобретении.
Да, Сонам Капур делает следующий фильм Сураджа Барджатия, таким образом положив конец всем предположениям относительно того, кто будет играть главную роль в паре с Салманом Кханом.
Говорит Сонам: "Я вела переговоры с Сураджем - джи в течение последних четырех месяцев. Мы наконец решили все детали. И, да я делаю фильм. Я начну работу над проектом, как только закончу съемки для фильма Арбааза Кхана "Dolly Ki Doli".
Актриса, которая перешла на следующий уровень своей карьеры в прошлом году, выпустив фильм "Raanjhanaa", говорит, что она действительно взволнована этим вызовом. "Я выросла на фильмах Сураджа - джи. Фактически работать в его фильме - очень захватывающая перспектива для меня. Вдвойне захватывающее, поскольку я буду работать с Салманом Кханом уже во второй раз".
Сонам начала свою карьеру с Салманом Кханом, снявшись в фильме Санджая Лила Бхансали "Saawariya". Она вспоминает это с большой нежностью. "Люди, кажется, помнят, что я снималась с Ранбиром Капуром в "Saawariya". Они забывают, что моя героиня фактически была влюблена в героя Салмана. Моя героиня хотела быть больше с Салманом, чем с Ранбиром. Салман и я снимались вместе "Saawariya" в течение тридцати дней."
Также появилась информация, что Сонам будет представлена в фильме, как полноценная susheel, sanskari, chulbuli и chatpatti героиня Барджатия. А - ля Бхагьяшри в фильме "Maine Pyar Kiya", Мадхури Дикшит в фильме "Hum Aapke Hain...Koun", Каришма Капур в "Hum Saath Saath Hain", Карина Капур в "Main Prem Ki Deewani Hoon" и Амрита Рао в "Vivaah".
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)