![]() |
![]() |
#1 |
Знаменитость
![]() |
![]() Последний раз редактировалось JayViru; 24.08.2018 в 16:07.. Причина: восстановлен постер |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Спасибоооооооо за эксклюзив!!!!!!! Обожаю Салмана!!!!!
![]() Как бы хотелось ещё этот фильм в проф. озвучке увидеть!!!! ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Знаменитость
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() indianka, большое спасибо за Салманчика!
![]() А я уже привыкла с титрами смотреть. ![]() ![]() Добавлено через 1 час 26 минут Супер клипчик!!! ![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() indianka, спасибо за релиз, только это на BDRip не тянет - авишный формат и звук Мр3 при картинке 1080р? Однозначно апскейл DVDRip'a. По скринам видно.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Знаменитость
![]() |
![]() Последний раз редактировалось indianka; 18.12.2013 в 21:09.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() |
![]() indianka, тогда зачем было выставлять большой размер кадра при кодировании? И битрейт зашкаливает для авишки. Извини, но это целый монстр получился. Лучше бы оригинал выложила на форум. Ведь и картинка пострадала, не только звук.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Знаменитость
![]() |
![]()
выложила avi, потому что он удобнее, а насчет звука и картинки, то по-моему нигде не отличается, но если вам не нравится, то вы можете закрыть эту тему, a оригинал mkv я могу выложить, мне не трудно
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() |
![]() Скачала клип. Качество можно оставить BDRip. Насчет удобства авишек - это кому как, их век уже проходит. Не всем же надо на болванки сбрасывать для железного плеера. На компьютере любой формат проиграется.
Я не против кодирования. Если народу нравятся переделки, пусть релиз остается. Но об этом надо было сразу указать в теме. Последний раз редактировалось Nilda; 18.12.2013 в 21:24.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Знаменитость
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
зарине кхан , салман кхан |