Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 08:18   #11
Галина
Старожил
О пользователе

02.11.2013

Особый день рождения: 10 вопросов Шах Рукх Кхану

Он - единственный человек, который может очаровать даже камень, монументальная легенда, чья жизнь станет частью истории в ближайшие десятилетия. Ведя королевскую жизнь и оставаясь одной и самых земных знаменитостей, Шах Рукх Кхан - действительно воплощение необыкновенной силы и власти, распространяющихся на огромной территории. Бескомпромиссная борьба и торжество успехов сделали Шах Рукха феноменальным брендом.

Назовите его богом романтики, и он отшутится! “Я просто застенчивый человек, и все эти названия заставляют меня чувствовать себя чрезвычайно смущенным и еще более застенчивым. Вы можете заметить, что, когда люди это говорят, я начинаю краснеть. Я просто счастлив, что считаюсь актером, который пробует различные жанры, одним из которых является роман, и, думаю, некоторые из вас похожи на меня! ” - говорит застенчивый Шах Рукх, ослепляя харизматичной улыбкой на миллион долларов.

В то время как люди во всем мире поздравляют его с днем рождения, издательство Koimoi предлагает Вам эксклюзивное блиц-интервью, которое мы взяли, когда он был в Калькутте для продвижения своего фильма.

- Самый счастливый момент в Вашей жизни?..
- Рождение моих детей. Я действительно был очень взволнован, потому что, на самом деле, это всегда тревожные моменты! Когда они рождаются, они выглядят как маленькие ящерицы, но это прекрасно - держать их на руках. И теперь, когда они растут, я еще счастливее, что они родились.

- Вы предпочитаете быть чисто выбритым или носить бороду?
- Я не знаю. Моя дочь любит, когда я побрит, а девушки немного постарше, чем моя дочь, - когда я с бородой. Обычно мне приходится отращивать бороду ради съемок в фильме. Я становлюсь колючим в течение нескольких дней. Так что чисто выбритым, мне кажется, быть лучше.

- Какое чувство Вы ненавидите больше всего?
- Чувство того, чтобы быть подведенным, или самому подвести кого-то. В той области, в которой я работаю, мы иногда подводим людей, даже против своей воли. Обстоятельства таковы, что это происходит автоматически. Я просто ненавижу то чувство, что подвел человека, с которым я должен встретиться. Я это понимаю, и эта вина сидит у меня внутри.

- Ваш любимый фильм, снятый производственным домом Яш Радж?
- "Deewar" и "Waqt" - красивые фильмы, и я их очень люблю. Я рассказывал об этом ранее в интервью. А среди тех, в которых снялся я, это всегда последний, снятый Яш-джи, поэтому - "Jab Tak Hai Jaan". Но мне понравилось быть злодеем в "Darr". Мне кажется, что я больше люблю играть отрицательные персонажи...

- Пять слов, которые лучше всего описывает Вас?
- Легкий, крутой и довольно хороший!

- Если бы Вы не были актером, то стали бы...
- ...Учителем, потому что мне нравится преподавать. Я получаю удовольствие, учась сам и обучая других... Иногда я учу своих детей...

- Ваше любимое воспоминание детства?..
- Я не знаю, но мне рассказывали, что у меня было любимое розовое пианино, на котором я играл, когда мне было полтора-два года. Так что я скучаю по своему фортепиано.

- Пять способов быстро завоевать сердце Шах Рукха...
- Играть со мной в видеоигры, не беспокоить меня, оставлять меня в покое время от времени, быть искренним и принимать меня со всеми моими странностями...

- Ваши любимые места отдыха...
- Люблю пару мест в Лондоне и Дубае, другие места я не очень хорошо знаю... Я не очень люблю путешествовать. Мне нравится останавливаться только в Маннате. Маннат - мое любимое место.

- Врожденным качеством, которое требуется, чтобы стать таким же талантливым актером, как Вы, должно быть...
- Ваша цель, и цель очень высокая. Я думаю, что самым важным для того, чтобы стать успешным актером, должна быть ваша уникальность. Просто верьте в себя, играйте хорошо, потому что не бывает маленьких ролей. Помните: Нет маленьких ролей, есть маленькие актеры. Чем больше вы будете сниматься, тем больше вы будете понимать, насколько мало вы знаете. Поэтому очень важно постоянно работать...

Издательство поздравляет Шах Рукха с днем рождения, и надеется, что он будет долго оживлять наши экраны и освещать нашу жизнь, как его герой Суриндер.

по материалам http://www.koimoi.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра