Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 16:49   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

23 октября 2013

Выдержки из интервью Канганы…

Вы конкурируете с Приянкой Чопрой в «Krrish 3», верно?

Неверно. Мой персонаж в «Krrish 3» - это совсем не то, что героиня. Я играю мутанта - супердевушку. Она неоднозначный персонаж. Она жестокая, но потом вдруг становится милой. Она наполовину женщина, наполовину животное. И я должна сказать вам, что большинство мужчин на съемках были очарованы ею. О моем костюме говорили с восхищением. Очевидно, мужчинам нравятся такие смелые персонажи. Женщина делает сальто, и она одета в необыкновенный костюм. Так что на самом деле я не конкурирую с Приянкой, потому что у нас разные роли. У меня есть история любви с Ритиком, но она необычная. И да, у меня одна из главных ролей в фильме. Но сравнивать с Приянкой неправильно.

Появилось несколько сообщений о напряженных отношениях между Вами и Приянкой. Это рекламный трюк?

Мы с Приянкой снялись в «Fashion» в 2008 году, и у нас всегда были хорошие отношения. Даже когда она была на промоушене «Shootout At Wadala», мы встретились и поболтали. От нее никогда не исходил негатив в отношении меня. Хотя мы неофициально не встречались после вечеринки Амира Кхана, но и там она была очень мила со мной.

Вернемся к «Krrish 3»… Вы сначала отказались от фильма. Почему вы передумали?

Я счастлива, что получила эту роль. Когда вы молоды и чувствительны, вы склонны идти на поводу у своих эмоций. Я отказалась от роли в «Krrish 3», когда она была впервые мне предложена, и ожидала, что Рошаны станут меня ненавидеть. Я думала, что Ракеш-джи и Ритик никогда больше не будут разговаривать со мной. Однако они пригласили меня на день рождения Ритика, и они были очень добры ко мне. Я чувствовала себя очень глупо. Я знала, что на роль пробовались другие девушки. И все же я всегда поддерживала отношения с Ритиком. Он мой друг, и всегда им был. Я молодая девушка и иногда поступаю импульсивно. Но я рада, что Ракеш-джи и Ритик заставили меня понять и переосмыслить мое решение по поводу «Krrish 3». Никто раньше не был так добр ко мне. Я не снялась в «Dirty Picture» и не жалею об этом. Но если бы я упустила «Krrish 3», я бы убила себя...

http://epaper.timesofindia.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид