Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2013, 16:40   #11
Галина
Старожил
О пользователе

06.06.2013

Редактор Filmfare Джитеш Пиллаи о Каджол

Говоря о Каджол, с чего мне начать? Если существует одна современная героиня, которая, по моим ощущениям, могла бы воспользоваться машиной времени, путешествовать по другим эпохам и по-прежнему блистать как актриса, то это Каджол. Она не рабыня актерской техники, а кипучий дух, способный входить в образ и выходить из него с такой скоростью, с какой нужно. Мы слышим истории о ее равнодушии к косметике, о том, что она носит шорты и простые сандалии, как только выдается перерыв между съемками, о ее способности часами болтать без умолку и о ее знаменитых вспышках раздражения. Но также есть истории о том, что ее сердце разрывается при виде тяжелого положения непривилегированных детей, о том, что она тайно поддерживает несколько благотворительных учреждений, о том. что она торгуется в магазинах детской одежды, поскольку не хочет тратить бешеные деньги на то, из чего дети скоро вырастут.

Она выросла из неуклюжей девчонки-сорванца в модницу по своим собственным правилам. Она гордо носит свои модные наряды и, учитывая сброшенный вес, она снова похожа на тинейджера. Она бросила все на вершине карьеры ради любви и из раздражительной актрисы с легкостью превратилась в любящую жену и мать. Мало кто верил в ее брак с Аджаем, ссылаясь на разницу темпераментов. Но они сказали, что любовь проложит себе путь, так и произошло. Брак выдержал все испытания, в т.ч.слухи о разных романах Аджая. Аджай всячески поддерживал ее и ее возвращения, будь то "И в печали, и в радости", "Слепая любовь" или "Меня зовут Кхан", ее поклонники всегда требовали большего. Ее популярность даже сегодня такова, что у нее больше рекламных контрактов, чем у современных героинь.

У каждой великой актрисы есть в копилке культовая роль. Для Мадхубалы - это "Великий могол", для Вахиды Рахман - это "Гид", а для Каджол - это "Непохищенная невеста". В этом фильме она поразила воображение, словно ходячий праздник. Уберите ее из фильма, и фильм лишится души. Он будет напоминать пустую скорлупу, лишенную всякого смысла. Она продолжает завоевывать новых поклонников с каждым годом. Каждая девочка, которая смотрит фильм, мечтает быть Симран и завоевать своего прекрасного принца. Когда я смотрю фильм, моя тоска уходит. Должно быть, я смотрел его миллион раз, и от ее соблазнительной улыбки, ее неловкости при встрече с первой любовью у меня по-прежнему захватывает дух.

Я был ее большим поклонником на экране и вне его, наши отношения колебались от теплых до прохладных. Но я не возражал, поскольку в сердце Каджол нет злости. Она на обложке нашего последнего выпуска, и я надеюсь, что ее сногсшибательные фото привлекут к ней внимание современных фильммейкеров снова. Я жду, что она снова скоро начнет царствовать на экранах.

По материалам: http://www.filmfare.com
Перевод - Олеси Смит,vk.com/kajolclub
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каджол

Опции темы
Опции просмотра