![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
На сьемках
![]() |
![]() Посмотрел с интересом,конец вовсе не печальный,а вполне хороший,и влпросов нет по ходу фильма,как кто то писал,все в фильме понятно!Или я что не понял?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Восходящая звезда
![]() ![]() |
![]() men1972, конец хороший
![]() net, больше, чем уверена, что кино понравится! Кстати, оно мне в одном месте напомнило "Море" - и Гаутам, и Ади - рыбаки и их близкое знакомство со зрителем началось с песни на воде - один пел, что море обожает, другой, что не может жить без реки Годавари ![]() Цитата:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Мила (Анастасия); 28.05.2013 в 22:02.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
На сьемках
![]() |
![]() Мила Вы как всегда правы,но на то и Индия чтобы после фильма оставалась пища для ума,я уже давно это заметил!Таких фильмов наверное сотни полторы....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
![]() |
![]() Спасибо
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Неактивен
![]() |
![]()
а просто фильм не про это. есть два человека. Фактически видят друг друга в первый раз. Ничего друг о друге не знают, но! Как сказал герой Ади : "Я, не зная тебя, был готов отдать жизнь за тебя"
Случается природный катаклизм. они встают перед лицом смерти. И просто рассказывают друг другу свои истории "любви". и настолько проникаются друг к другу чувствами, что уже жизни себя врозь не представляют. Река очистила их прошлое и отпустила в будущее. А остальное - неважно! Фильм классный, Ади великолепен. Я очень рада, что довелось наблюдать восход такой звездочки |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Восходящая звезда
![]() ![]() |
![]()
А я и не вела речь про что фильм ))). Я только оценила историю в целом. Gundello Godari "работает" по частям. Первые пол часа вообще не оторваться, но во второй половине повествование затягивается и становится предсказуемым. То, что случилось с героем Сандипа меня вообще не задело. Я не поверила в его пару с Лакшми Манчу. Она ему как сестра старшая, как мамашка, но не как девушка.
В том-то и дело, что не факт, что они видят друг друга в первый раз... Как? Когда? Почему? Каким образом? (о знакомстве Читры и Малли) У меня остались эти вопросы к паре и данное упущение в сценарии очень мешало. Но это только мое ИМХО ))) Другим нравится фильм полностью ))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аадхи , аннапурна , джива , лакшми манчу , мумайт кхан , прутви , рави бабу , рамеш , сандип кишан , суджа варуни , тапси панну |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|