Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 18:03   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Апрель, 2013

Почти все мои героини выше меня: Шах Рукх Кхан

Это был напряженный график для Шах Рукх Кхана, который находился в Муннаре в течение последних нескольких недель на съемках фильма Рохита Шетти «Ченнайский Экспресс». Несмотря на это, во время беседы, Король Кхан был, как всегда, обаятелен и остроумен.

- Здесь удивительно красиво, когда идет дождь. Я могу сказать, что наслаждался в те дни, когда шел дождь, и мы должны были останавливать съемки. И мне очень жаль, что я не могу встретиться с вами на улицах Керала, - начинает он. Я уже был в Керале несколько раз и чувствую всю ту любовь, которую получаю здесь. Например, в то время, когда я находился в лодке с Моханлал-джи, и мы слышали аплодисменты и приветствия от людей, стоящих на берегу, я понимал, что это предназначается Моханлал-джи, но я надеюсь, что часть этого предназначалась и мне тоже. Это было действительно трогательно.

- У меня сохранились очень теплые воспоминания о съемках песенного номера для кинофильма «Dil Se», который мы снимали в этих местах. У меня не было костюма, поэтому я носил сари Маниши. Все было романтичным и чувственным и… да, я помню, что массажного масла у меня было слишком много. И вот я снова в Муннаре. В Керале есть все: пляжи, болота, горы, чайные плантации, это, действительно, собственная страна Бога.

- Я жалею, что не могу говорить на малаялам. Ну, может быть, только пару слов… Если будет роль, в которой от героя требуется говорить только эти два слова, я, безусловно, сыграю ее! Если быть более серьезными, я жалею, что не знаю языка, потому что ненавижу фильмы с субтитрами. Я думаю, что кино малаялам является самым прогрессивным и самым развитым из всех отраслей промышленности. И, конечно, здесь у меня есть мои друзья, сэр Приян, Сантош Сиван и многие другие.

- В «Ченнайском Экспрессе» много любви, экшена, романтики ... Если коротко - это универсальная история о любви. В нашей стране имеется около 1600 языков. У нас разная одежда, разные диалекты, и иногда это может вызвать недопонимание. Но привлекательность нашей страны в том, что мы можем жить вместе и быть счастливыми. Если есть один аспект, который объединяет нас всех - это любовь. Итак, идея фильма, который мы снимали здесь, состояла в том, чтобы поместить героя в незнакомую и чуждую ему часть страны, и показать, как он преодолевает культурные и языковые барьеры с помощью своей возлюбленной. Кроме того, мы постарались показать культуру юга, и я надеюсь, что люди оценят, что мы сделали это с таким большим количеством восхищения и счастья.

- Почти все мои героини выше меня, так что их имена должны быть на первом месте в названии. Конечно, это не изменит мир. Но почему бы и нет? Даже на церемонии награждения первой считается номинация «лучший актер», а почему не «лучшая актриса»? Мы должны просто верить и думать, что мужчины и женщины равны, а не просто говорить об этом.

- Мы уверены, что посетим Кералу еще раз. Мы постараемся приехать во время выпуска фильма, по крайней мере, в город Кочи, где мы много снимали.

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод: LudmilaGros, indiatv.ru/forum
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид