Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 22:30   #3
Галина
Старожил
О пользователе

Апрель, 2013 г. (с 9 по16 апреля)

Драма в жизни Анджали.

Такой Анджали увидели журналисты в полиции...

За последние несколько дней личная жизнь актрисы Анджали оказалась в центре внимания и прессы, и полиции, и всей индустрии.

Кратко: несколько дней назад приемные родители (опекуны) Анджали, г-жа Бхарати Деви (тетя по материнской линии) и г-н Баабай Сурибабу подали заявление в полицию о пропаже актрисы, намекнув, что это возможно похищение. Девушку искал также её брат Рави Шанкар, заявив, что Анджали в течение нескольких дней нигде не появлялась и не звонила. Анджали также не появлялась и на съемочной площадке ремейка "Bol Bachchan". Поиски актрисы не дали никаких результатов. Однако, через пять дней Анджали сама пришла в полицию и попросила защиты...от приемных родителей. Перед приходом в полицию, Анджали позвонила брату и сообщила, что сбежала из дома. В заявлении прессе Анджали рассказала о своей жизни в семье Бхарати Деви и Сури Бабу. Эти люди постоянно издевались над девушкой, унижали, оскорбляли, избивали, отбирали все заработанные деньги. Девушка, популярная актриса, обладательница различных кинопремий жила в страхе и унижении, без разрешения не могла и шагу вступить, в конце концов она не выдержала и сбежала из дома. Приемные родители отрицали все обвинения Анджали, заявив, что её кто-то настроил против них. Анджали поддержали братья.

В заявлении для прессы Анджали сказала: "За последние 5-6 дней в моей жизни произошли неожиданные события. Всё это обеспокоило моих продюсеров, режиссеров и коллег-актеров. Я прошу прощения у всех. В настоящее время моя жизнь - в моих руках. Многие мои поклонники, члены семьи чувствовали в этой ситуации себя плохо. Я благодарна за то, что печатные и электронные СМИ понимают мою ситуацию, относятся ко мне с добрым сердцем, и поддерживают меня. С понедельника я приступлю к работе. Теперь я полностью сконцентрируюсь на съемках. Я благодарна, что мои братья и сестры поддержали меня."

Теперь уже Анджали подала завление об угрозах со стороны Бхарати Деви и Сурибабу, которые пообещали убить её.

Кроме того, Анджали обвинила в издевательствах режиссера Каланджияма, который во всем поддерживал и помогал её приемной семье. Однако режиссер отрицает обвинения, говоря, что актриса клевещет на него, и он просто консультировал её семью в вопросах о выборе фильмов. Он обещал подать заявление в суд на Анджали за клевету. Полиция сегодня (16.04) закрыла "дело о похищении актрисы". Приемным родителям запрещено приближаться и звонить Анджали. Она находится теперь под защитой полиции. Хотя "официально", для прессы, Анджали ушла из дома, якобы из-за стресса и депрессии , мол, решила отдохнуть от всех.

Где же пряталась все дни Анджали? В гостинице, в Мумбаи. Именно там нашли её журналисты с родной матерью, о которой раньше никто и никогда ничего не знал и не слышал. Настоящую маму Анджали зовут Parvatamma, но она отказалась общаться с прессой. Единственное, что дала понять Анджали, теперь она будет рядом с мамой. С понедельника актриса вернулась на съемки ремейка "Bol Bachchan". А также Анджали решила переехать жить из Ченнаи в Хайдарабад, опасаясь за свою жизнь.

Непонятно, почему при живой родной матери, живущей в Мумбаи, у Анджали были приемные родители (опекуны), пусть даже это была тетя по материнской линии? О каких сестрах говорит Анджали, если известно, что у неё два брата и она единственная дочь своих родителей? И всё-таки, какое отношение ко всей этой истории имеет режиссер Каланджиям?

Источники: supergoodmovies.com, english.tupaki.com, cinejosh.com
Перевод и обобщение материала: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 17.04.2013 в 06:42..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
анджали

Опции темы
Опции просмотра