21.03.13
"Я верю в бренды, которые я поддерживаю", - Каджол.
Каджол решила ответить на вопросы, которые ей часто задают, от вопросов о материнстве до ее возвращения. Каджол так откровенна настолько, насколько она может быть.
- Вы планируете обратиться к работе на телевидении?
- Я открыта для работы на телевидении, но я прямо сейчас ни с кем это не обсуждала. Если будет что-то, действительно, интересное, тогда, определенно, да, но пока нет. И я никогда не буду судить танцевальное шоу.
- Вы доверяете брендам, которые Вы представляете?
- Я должна заявить, и это моя ответственность как публичного человека, что я доверяю брендам, которые я представляю. Иначе я бы никогда не заключила с ними контракт.
- Почему, когда актриса подписывает контракт на фильм после замужества, это называется ее возвращением?
- Актрисы снимались в фильмах даже сразу после замужества, начиная от Сайры Бану и заканчивая мной. Многие женщины делали это. Многие устраивали большое дело из их возвращения, но не я. После замужества вы не можете делать определенные вещи, есть ограничения. У вас появляется новая сфера интересов, меняются ценности, но это вас не останавливает. Актер остается актером.
По материалам: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Олеси Смит,vk.com/kajolclub