Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Галерея > Актеры > Фотографии
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 00:50   #1
debby
Гуру
О пользователе

Цитата:
Хочется стабильности и чтобы фото "пожили", а не пропадали на следующий день с "левых" хостингов.
Ну на следуюший день, чтоб они проподали, я о таком не слышала... Даже если год продержатся, то этого уже достаточно... Но и чтоб бегать на хосты и кликать на свои фотки, которых может несколько сотен, тоже могу сказать "делать мне больше нечего", я уж точно не буду...
Цитата:
Человек заходит в галерею посмотреть фотки и видит только крестики - это нормально? Мое мнение - в галереях должны быть фото, а не пустые сообщения (считай, фига). Например, выложил пользователь фото, его прокомментировали несколько человек. А потом фото удалили. И выходит, что комментируют то, не знаю что. То есть пустоту. Зачем оно такое надо? Это ладно если можно догадаться что там за фото была. А так ведь ни о чем пустой разговор получается.
Старые темы надо вобще удалять полностью, а не отдельные сообщения....

Цитата:
Цитата:
Сообщение от debby
Здесь поднялся вопрос так же об удалении постов с благодарностями... опять же зачем?
Ой, вы же совсем не поняли что имелось в виду! Удаляются не посты где написано "Спасибо!", а посты с пустыми фотографиями. Речь идет только о галереях, а не о темах с фильмами. ...У вас в профиле: Поблагодарили 9,315 раз(а) в 1,736 сообщениях. А будет на 8 благодарностей меньше.....
это вы не поняли, что я имела ввиду... А имела я ввиду сообщения из этой темы, где пользователи жалуются на удаления сообщений именно с благодарностями... А кто там и сколько жмакнул "спасибо", мне абсолютно все-равно, я их колличество в тетрадку не записываю, да и сколько сообщений на сайте оставила, тоже учет не веду...

З.Ы. Если интересно, то вот те "спасибо" о которых я написала (насчет ихней пользы)...

Последний раз редактировалось debby; 28.02.2013 в 01:00..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Старый 28.02.2013, 00:57   #2
baksterier0
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от debby Посмотреть сообщение
Старые темы надо вобще удалять полностью, а не отдельные сообщения....
Интересно, а что Вы подразумеваете под "старыми" темами? И почему Вы считаете, что если они "старые", т.е. давно созданы, то никому не интересны? На сайте каждый день появляется не один десяток пользователей. И, если для кого-то тема стала "старой", то кому-то она наоборот в новинку и поэтому интересна.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
фото

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид