Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2013, 17:24   #11
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

Каджол поддерживает кампанию "Поддержи мою школу" и говорит, что пора заплатить долг обществу.
Статья от 3.02.13.

Актриса, которая вместе в мужем Аджаем Девгном активно вовлечена в социальную работу, говорит, что участие в таких кампаниях является частью их социальной ответственности и возможностью вернуть что-то обществу.
Актриса вместе с мужем поддержала благотворительную кампанию, организованную брендом Coca-Cola и NDTV "Поддержи мою школу" и пожертвовала 10 лакхов.
"Я верю, что это часть нашей социальной ответственности. Одно дело, когда тебе 16 лет, а другое - когда ты в нашем возрасте. Аджай и я рассматриваем это как нашу обязанность по отношению к обществу, особенно после рождения у нас детей. Мы чувствуем потребность отдать что-то обществу не только в кинематографе", - говорит Каджол.
Говоря о сотрудничестве их семейной пары с разными социальными организациями, Каджол заявляет: "Если мы страстно чего-то желаем, мы этого добьемся. Страсть - это то, что всех связывает. Я верю, что другие люди тоже поддержат такие акции".
"Я не думаю, что мы можем бороться за все. Но то, за что мы, действительно, боремся, то, за что мы боремся страстно - это спасение девочек, это образование и грамотность. Мы верим, что это то, что существенно, то, что поможет развитию нашей страны", - говорит Каджол.
Пытаясь обеспечить лучшие условия в сельских школах и в школах маленьких городов, кампания "Поддержи мою школу" охватила около 100 школ, обеспечила им улучшение условий, например, доступ к чистой воде, надлежащие санитарные условия и спортивное оборудование в числе прочего.
Каджол как мама двоих детей считает, что образование - основная необходимость для ребенка.
"Сегодня так много происходит в мире. Образование во многих ситуациях может помочь вашему ребенку и защитить его", - говорит актриса сыгравшая маму в таких фильмах как "И в печали, и в радости" и "Меня зовут Кхан". Последний раз мы ее видели в фильме "Мы - семья". Каджол ощущает, что поддержка знаменитостями подобных акций может многое изменить.
"Их участие привлекает больше внимания к этим вопросам. Они лучше освещаются в прессе, о них лучше осведомлены. Любой нормальный человек обратит больше внимания на что-то, если это исходит от кого-то, кого они знают. Знаменитости в этом очень значимы", - говорит Каджол.
Будучи в настоящее время занятой воспитанием детей, Каджол надеется вернуться к работе в следующем году.
источник http://www.deccanherald.com/content/...medium=twitter
перевод Олеси Смит
источник http://vk.com/kajolclub
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каджол

Опции темы
Опции просмотра