Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 10:19   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

Ранбир Капур и его фильмы

20/12/12

Амит Карна пишет на сайте "Джагран": "У Ранбир Капура появилась своеобразная идея - фикс. Он в одно и то же время хочет сниматься в фильмах самого различного жанра. "Мне должен понравиться сценарий, - говорит актёр, - если сценарий хорош, то какую бы роль мне не предлагали: главную или роль второго плана, или пусть даже эпизодическую, я всё равно подпишу контракт. Я не верю в существование главной или второстепенной роли. В "Raаjneeti" я не был занят в весомой роли. У Манодж Баджпеи и Аджай Девгна были не менее весомые роли. Но когда я ознакомился со сценарием, я, ни минуты не колеблясь, подписал контракт. После этого мне больше не предлагали сниматься в фильме такого уровня".

В этом году на экран вышел "Barfi", только один фильм с участием Ранбира, хотя в ближайшие 2 года он под завязку загружен работой. Недавно Ранбир закончил съёмки в "Yeh Jawani Hai Diwaani" (реж. Аян Мукхерджи, продюсер Каран Джохар, по графику выходит 31 мая 2013 года). Теперь у него на очереди "Besharam" ( по графику выходит 2 октября, реж. Абхинав Кашьяп, снявший когда - то "Dabangg") и "Bombay Velvet" (реж. Анураг Кашьяп). Недавно появился первый постер "Besharam".

Как свидетельствуют очевидцы, в "Besharam" у Ранбира будет совершенно другой имидж. До сих пор в фильмах он выглядел худощавым, а в этой картине он похож на хряка (dole shole). Это подтверждает и Прадип Бхатия, его тренер по фитнесу. По словам Прадипа, он набрал вес, накачал мускулы. Это необходимо для экшн - сцен. Кроме "Besharam", Ранбир будет ещё дергаться в сценах драк в "Bombay Velvet". Так что не зря сейчас с него пот градом течёт в гимнастическом зале. В "Besharam" вместе с Ранбиром в роли семейной пары хариянви снимаются его родители: Риши Капур и Ниту Сингх.

Для актёрской карьеры Ранбира очень важна и его роль Кишор Кумара в биографическом фильме реж. Анураг Басу. Существуют предположения, что в фильме появятся и 4 жены этого легендарного певца и актёра. Пока никто не знает, какие актрисы будут приглашены на эти роли.

Анураг Кашьяп как - то сказал, что актёры считают мои фильмы мрачными и отказываются в них сниматься. Ранбир придерживается другого мнения. Он не верит в предзнаменования и дурные приметы, что делает его настоящей кинозвездой.

* по материалам портала "Джагран" (автор перевода - филип, indiatv.ru/forum)

Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 12:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ранбир капур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид