|
|
18.12.2012, 20:54
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от dyuha64
Вообще то Блю рип качество уже есть.По крайней мере у меня точно.8.92GB
|
Если у Вас есть этот фильм в хорошем качестве, то почему бы Вам, его не поставить на раздачу? Если конечно не жалко, в противном случае, зачем дразниться?
Последний раз редактировалось maxim777; 19.12.2012 в 01:29..
Причина: вставляйте цитаты правильно
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.12.2012, 22:28
|
|
Неактивен
|
Вир и Зара - это один фильм, Пока я живой - совсем другой! Я бы даже не стала сравнивать их. От нового фильма получила гораздо больше удовольствия, впечатления и эмоций, чем от Вира. В фильме нет возвышенных речей и стихов, как в Вире, но от этого не менее волнителена и переживателена концовка фильма.
Огромное спасибо за перевод  пусть и "дырявый", но небольшое знание английского и богатая фантазия устраняют эти пробелы.
буду ждать качество с полными сабами и обязательно оставлю в своей копилке.
Отличный фильм!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
14.12.2012, 07:27
|
|
На сьемках
|
Tarahb, большое спасибо за релиз  !
Фильм замечательный! Актеры на высоте, что видно даже в таком качестве и неполном переводе. Хотя на меня произвел большое впечатление даже первый частичный вариант экранки. Очень жду и предвкушаю перевод и качество!
Еще пару слов по-поводу написанных негативных оценок.У каждого есть право на свое мнение. Но, все таки как можно так вот сразу вешать ярлыки. Когда по сути фильм еще ни разу не видели полностью. Если экранка портит впечатление -- ждите качества, прежде чем высказывать свое "фи". Тогда это будет хотя бы относительно объективно и аргументированно. Ведь в каждый фильм, его создателями вложено столько души, усилий, страсти, здоровья... А учитывая личность режиссера, компанию-производителя, подбор актеров -- фильм определенно достоин хотя бы просмотра в качестве, для составления мнения. Хотя для того, чтобы понять эмоции не обязательно в совершенстве знать языки.
Простите, если написала много. Но фильм ТАКОГО уровня не заслуживает пинания.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|