Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 11:02   #1
Olga1976
Гуру
О пользователе

Фильм у Boyapati Srinu с Рам Чараном подтверждён

05.12.2012

Рам Чаран, вероятно, будет сниматься под руководством Boyapati Srinu, который ранее работал в фильмах Tulasi, Simha и Dammu. Несколько дней назад, Boyapati Srinu передал массовый проект с фоном истории любви, для Рам Чарана и немедленно получил зеленый сигнал, говорит доверенный источник. KS Rama Rao и Alexander Vallabha, как ожидается, продюсируют этот новый кинофильм под Creative Commercials баннером.
Ведущая леди и другие детали съёмок и команды еще не завершены. KS Rama Rao - представитель фильма. Рам Чаран в настоящее время занят съёмочными графиками Naayak и Zanjeer фильмов, затем он возобновит съёмки в Yevadu.

http://www.chiranjeeviblog.com/news/...source=dlvr.it

Перевод: Olga1976

Добавлено через 2 часа 56 минут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рам Чаран приходит на помощь пострадавшему актёру на съёмках Naayak

05.12.2012

Азазу Кхану была нанесена серьезная травма на съемках и Рам Чаран Теджа бросился к нему в Apollo Hospital, который принадлежит его родственникам.

Персонаж актера Азаз Кхан, который известен своими ролями во многих Болливудских фильмах, играет ключевую негативную роль в предстоящем телугу фильме Рам Чарана Теджи "Naayak" . Ранее на этой неделе, Азазу Кхану была нанесена серьезная травма на съемках, и Рам Чаран Теджа бросился к нему в Apollo Hospital, который принадлежит его родственникам.

Источник сообщил, "Рам Чаран хотел, чтобы Азаз сделал трюк сам, и он должен был упасть на автомобиль. Как только актер упал на автомобиль, лобовое стекло автомобиля разбилось и осколки стекла пронзили ноги Азазу. Рам Чаран немедленно попросил своего менеджера мчаться в больницу ".

Азаз Кхан сказал: "Это была большая рискованная сцена трюка, но Рам Чаран сказал мне, что это очень важно для фильма, и я должен сделать это сам. Когда я сказал ему, что я могу пораниться, он в шутку сказал мне, что у него есть Apollo Hospital и мое лечение будет обеспечено. Однако, что я не ожидал, это было то, что я буду травмирован стеклом, которое, как предполагалось, разбилось. Мне было больно, и Рам немедленно попросил своего менеджера отвёзти меня в больницу. К счастью со мной обращались хорошо и вовремя , и мне сейчас лучше . "

http://movies.ndtv.com/movie_story.a...nal&nid=301300

Перевод: Olga1976

Последний раз редактировалось Галина; 12.12.2012 в 07:13..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
рам чаран теджа

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид