Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2012, 12:53   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Нашла статью, касающуюся Кристины Ахеевой,за август 2012 г.

24.08.2012

Русская модель появится в болливудской комедии

Русская модель Кристина Ахеева, которая последние несколько лет живет и работает в Индии, сыграет главную роль в продолжении популярной болливудской комедии "Сумасшедшая семейка" /Yamla Pagla Deewana/. Об этом корр.ИТАР-ТАСС рассказали продюсеры картины, съемки которой должны в ближайшее время начаться в городе Мумбаи.

Для 25-летней Кристины Ахеевой сиквел, сюжет которого пока держится в строгом секрете, станет дебютом в кинематографе. Ее партнером по фильму станет исполнитель главной роли в первой части "Сумасшедшей семейки" Санни Деол; Самира Карника в режиссерском кресле сменит Сангит Сиван, известный зрителю по работе над лентами "Одиночка" /Ek: The Power of One/ и "Наша мечта деньги..?" /Apna Sapna Money Money/. Кроме того, в картине также сыграет актриса Неха Шарма.

"Мне предложили прийти на кастинг ленты, который к тому времени продолжался уже четыре месяца, а продюсеры так и не могли найти никого подходящего на эту роль, - подчеркнула в беседе с корр.ИТАР-ТАСС Кристина Ахеева. - Сначала к моей кандидатуре отнеслись достаточно скептически, потому что я не знаю хинди. Но я все равно выучила пять сцен на хинди; кроме того, мне пришлось танцевать. На следующий день мне позвонили и сказали, что я идеально подхожу для этой роли и они остались под впечатлением от моих актерских способностей".

По ее словам, для съемок в фильме необходимо освоить разговорный хинди /именно на хинди снимаются абсолютное большинство картин в Болливуде - прим. корр.ИТАР-ТАСС/. "Каждый день я запоминаю какие-то новые слова, - объяснила она. - Кинематограф - это моя страсть, и я надеюсь, что участие в продолжении фильма "Сумасшедшая семейка" станет для меня не последним опытом в качестве актрисы".

Фильм "Сумасшедшая семейка" вышел на экраны в 2011 году. По сюжету, индиец Парамвир Сингх, который живет в Канаде, случайно узнает о том, что его отец, когда уходил из дома, забрал с собой младшего брата. Дав обещание матери вернуть брата домой, он отправляется в индийский город Варанаси, где и находит своих родственников, которые зарабатывают на жизнь многочисленными аферами.

Кристина Ахеева родилась в городе Хабаровск и в возрасте семи лет переехала с семьей в Австралию, где и началась ее модельная карьера. В разное время она участвовала в фотосессиях для филиппинской версии журнала Cosmopolitan и снималась в рекламе шампуня Sunsilk, косметики Palmolive и МТС в Индии. "Я говорю на русском языке, но, к сожалению, не так хорошо, как мне хотелось бы, - добавила модель. - Несмотря на то, что я не больше не возвращалась в Россию с момента моего отъезда, я очень скучаю по ее культуре. Россия всегда будет занимать особое место в моем сердце, и я собираюсь туда поехать в следующем году".

В последнее время Болливуд все чаще привлекает для съемок в фильмах популярных моделей. Так, в минувшем году здесь состоялся кинематографический дебют Наргис Факхри. Американская модель пакистанского происхождения сыграла вместе с Ранбиром Капуром в картине "Рок-звезда" /Rockstar/, которая стала в Индии одним из самых значимых кинособытий 2011 года.

Александр Антипин
Корреспондент ИТАР-ТАСС в Индии (Нью-Дели)
Источник: www.tass-press.ru

Последний раз редактировалось Галина; 17.10.2012 в 12:55..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ксения рябинкина , митхун чакраборти , радж капур , ролан быков

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид