10/09/12
Никакого стресса для Катрины Кэйф!
С актрисой Катриной Кэйф, входящей в клуб за 200 крор (?) с ее последним выпуском "Жил-был Тигр", в котором она играла главную роль с Салманом Кханом, можно было бы ожидать, что она будет чувствовать некое давление с ее наступающими фильмами.
Однако, источник показывает, что актриса не принимает близко к сердцу все эти числа. “Она очевидно довольна, что тяжелая работа была оценена, поскольку это победа всей команды. Но она не позволяет успеху слишком действовать на нее. И при все этом она не чувствует никакого давления," - добавляет источник.
Актриса, у которой был ряд хитов даже перед фильмом "Жил- был Тигр", ранее говорила, “Я никогда не позволяю хитам или провалам влиять на меня, таким образом, весь этот разговор о 100 или 200 кроровых клубах не является чем-то, что я принимаю близко к сердцу. Но то, что действительно имеет значение для актера, это успех фильма в целом.
Вы проводите так много времени на съемках, вы отдаете большую часть себя своему характеру, таким образом, да, вы действительно желаете и просите, чтобы фильм преуспел. Но вне результата фильма в Болливуде, для меня в равной степени имеет значение опыт, который я приобрела делая этот фильм. Поскольку актер (са) растет с каждым фильмом, это то, что вдохновляет актера на следующие проекты. И я не исключение"- добавила Катрина.
В данный момент Катрина закончила съемки над фильмом Яша Чопры, и работает с Аамиром Кханом над фильмом Dhoom 3.
* по материалам
indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)