Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 09:52   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

10/09/12

Никакого стресса для Катрины Кэйф!

С актрисой Катриной Кэйф, входящей в клуб за 200 крор (?) с ее последним выпуском "Жил-был Тигр", в котором она играла главную роль с Салманом Кханом, можно было бы ожидать, что она будет чувствовать некое давление с ее наступающими фильмами.

Однако, источник показывает, что актриса не принимает близко к сердцу все эти числа. “Она очевидно довольна, что тяжелая работа была оценена, поскольку это победа всей команды. Но она не позволяет успеху слишком действовать на нее. И при все этом она не чувствует никакого давления," - добавляет источник.

Актриса, у которой был ряд хитов даже перед фильмом "Жил- был Тигр", ранее говорила, “Я никогда не позволяю хитам или провалам влиять на меня, таким образом, весь этот разговор о 100 или 200 кроровых клубах не является чем-то, что я принимаю близко к сердцу. Но то, что действительно имеет значение для актера, это успех фильма в целом.

Вы проводите так много времени на съемках, вы отдаете большую часть себя своему характеру, таким образом, да, вы действительно желаете и просите, чтобы фильм преуспел. Но вне результата фильма в Болливуде, для меня в равной степени имеет значение опыт, который я приобрела делая этот фильм. Поскольку актер (са) растет с каждым фильмом, это то, что вдохновляет актера на следующие проекты. И я не исключение"- добавила Катрина.

В данный момент Катрина закончила съемки над фильмом Яша Чопры, и работает с Аамиром Кханом над фильмом Dhoom 3.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
изабель каиф , катрина каиф

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид