Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2012, 12:46   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

20/08/12

Я хотел бы быть лучшим отцом во вселенной: Вивек

Как родители Вивек и Приянка подготовились ждать следующее поколение Обероев в 2013 году, актер говорит нам, что он хочет быть таким папой, каким был его отец Суреш Оберой для него.

Как и когда ты узнал?
Моя жена и я были в Сингапуре и я уже сказал ей до свидания в аэропорту и поехал в Джайпур на съемки, я попросил ее присоединиться ко мне. Но она сказала, что у нее работа, мои родители и дом, чтобы заботиться, и, таким образом, вернулась в Мумбаи. Не прошло и четырех дней в Джайпуре, как она позвала меня на разговор.."у меня есть к вам". Я поговорил с режиссером Сохам Шахом и, к счастью, в расписании открылись два дня. Я кинулся обратно. Это было самое невероятное чувство, которого до этого у меня никогда не было. Я без ума от детей. Я назначенный Няня для всех моих друзей. Я был наиболее популярным chachu и мама, и все всегда говорили мне жениться и заводить детей. Теперь он чувствует,что то что происходит невероятно.

И все же вам удалось сохранить эту новость в тайне?
Это традиционно, держать ее под замком в первом триместре беременности. Я бы кричал с крыши, но вы должны уважать традиции. Семья хотела, чтобы мы подождали.

Ты часто говорил, что Приянка принесла стабильность в вашу жизнь. Как мы видим, ты меняешься с появлением ребенка?
Я уже пытаюсь убедиться, что я свободен в феврале следующего года, чтобы быть рядом с моей женой и ребенком. Это был очень неспокойный год для меня. Я разговаривал с Бабой бхаи (Санджай Датт) .... Он такой страстный папа. Он говорил мне еще во время съемок Zilla Ghaziabad, "Братан, ты должен иметь детей.От этого жизнь меняется. Страсть, с которой он рассказывает о своих близнецах очаровательна. Он действительно давал мне советы и угрозы,говоря, "Приянка моя сестра сейчас. Если есть слезы в ее глазах, ты в беде". Для меня стать отцом является естественной прогрессией. Я уже носил братскую, отеческую мантию со школой во Вриндаван, которую мы начали, чтобы помочь детям там. Это часть моей жизни. Это более личный шаг в том же направлении.

В один момент, вы были довольно откровенны. Вы, кажется,более мудрые, совсем немного, сейчас...
В том-то и дело. В момент, когда вы поженитесь, вы перестанете быть откровенным. Брак учит вас, как заткнуться. Без шуток, брак дает вам понять, что есть кто-то, кто является настолько высоким приоритетом для вас, и когда вы одурманены им, вы просто хотите, чтобы сохранить созданные вместе воспоминания. Это то, что мы делаем - мы оба любим глубоководные погружения, мы любим окружающую среду, лесные походы, прогулки и т.д., и это то, как мы проводим время вместе как пара.

Это звучит почти как идеальный парень... или это только впечатление, которое вы создали?
Я далек от совершенства. Спросите у моей жены. Я думаю, что я парень в порядке. Я хотел бы быть самым лучшим мужем в мире и я определенно хотел бы быть лучшим отцом во вселенной.

Отцовская ответственность, насколько это новый этап вашей жизни?
Это не ответственность в шаблонном смысле. Я бы хотел быть отцом, но я также хотел бы быть другом, как мой папа был для меня. Он был гид, наставник и друг. Я не скрыл от него ничего. Я всегда могу пойти к нему и сказать все, особенно с крупными заморочками. Большие ошибки, и первое лицо, которому я сказал, был мой отец. И он всегда говорит, давайте разбираться. Мы здесь. Он был всегда не предвзятым. Я никогда не чувствовал себя униженным или смущенным дома, когда я сделал ошибку снаружи. Быть может, я делал монументальные ошибки в своей карьере, или пытался их очень грубо исправить, но когда я пришел домой, это было убежище. Не было суда.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид