13/08/12
Катрина Каиф - звезда модного показа дизайнера Маниша Мальхотры
Маниш Мальхотра предстваил свою новую коллекцию на недели моды в Дели "Delhi Couture Week 2012".
Коллекция от кутюр состоит из силуэтов 50-ых годов, типа шарара, гхарара и ленга в тонах 60-ых - коралловый, ярко розовый и темно красный, украшенные классическим зардоси, зари и вышивкой Кашмира, что напоминало о современной версии "Indian Old World Bridal Couture" (старинной свадебной моде).
Катрина была ошеломительна, в качестве звезды показа. Она была в бежево - золотом ленга с оттенком шампанского и золотой вышивкой с розовым и красным обрамлением.
"Я люблю носить индийскую одежду- сказала Катрина. Но для своей свадьбы я выбрала бы что-то более легкое, то, в котором я прямо сейчас, довольно тяжелое внизу. Вероятно, когда я соберусь выйти замуж, я попрошу, чтобы Маниш сымпровизировал немного. Я определенно хотела бы, чтобы он был дизайнером моего свадебного платья, правда все зависит от того, где он будет в это время" - сказала Катрина.
Маниш со своей стороны сказал: "Катрина красива, и она выглядит великолепно в индийской одежде. Поэтому, когда я разрабатывал свою коллекцию, у меня на уме была именно она".
* по материалам
www.stylemeindia.com и
indiatv.ru/forum (автор перевода - Rulka и амага)