![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 03.04.2016 в 19:51.. Причина: вставлена ссылка на альтернативную раздачу, заголовок по шаблону |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Восходящая звезда
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Ратюся, diamante, огромное спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 눈물 없이는 못 산다면, 슬픔보다는 행복의 눈물을 흘려야 한다... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
На сьемках
![]() |
![]() Ратюся, diamante вы чудо!
![]() Ах как я ждала этот фильм! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду смотреть в первую очередь, а потом сразу отпишусь. Что-то мне подсказывает, что фильм будет класный... ![]() Последний раз редактировалось ketisautra; 30.07.2012 в 13:05.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 31.07.2012 в 00:23.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
На сьемках
![]() |
![]() фильм супер!Спасибо девчонки!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
![]() |
![]() Вот еще мое ИМХО о фильме: (можете не согласиться)
Мне этот фильм напомнил вот о чем: сейчас у моей дочери, наверно, как и остальной молодежи, в хитах голливудский фильм "Мстители"..Так там есть злодей Локи...и большинство сердец отдано именно ему...а не герою с молотом Тору ..Даже фраза гуляет по инету "Такой неловкий момент, когда злодей популярнее, чем герой"...Так вот, в фильме "Шершень", я больше переживала за Сону Суда....влюбится или нет?....женится или нет?...Его обаяние беспредельно...Так и хотелось сказать герою Раму, ну ты всё-равно победишь...пожалей Сону...пусть уж у него будет всё хорошо...и вот оно случилось... Несчасчастный, заикающийся Сону Суд сказал в конце "Я больше не злодей"...счастливая улыбка на лице...без кровопролития, без лишнего "кетчупа"...Его избранница - просто великолепна на фоне Хансики! Последний раз редактировалось Галина; 31.07.2012 в 12:23.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
bee movie , акша , брахманандам , джая пракаш редди , рам , сону суд , хансика мотвани , чандра мохан |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|