|
|
26.07.2012, 03:32
|
|
Релизер
|
Судьба / Naseeb / Кирти Кумар / 1997 / DVDRip / Rus Sub
Судьба / Naseeb
Год выпуска: 1997
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:18:27
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Перевод субтитров: baksterier0
Режиссер: Кирти Кумар
В ролях: Говинда, Мамта Кулкарни, Саид Джеффри, Аджит Вачани, Бина, Динеш Хингу, Судха Чандран, Шакти Капур, Кадер Кхан, Рахул Рой
Описание: Бедный парень Кришна Прасад (Говинда) и Пуджа (Мамта Кулкарни) влюблены и хотят пожениться. Но отец Пуджи желает выдать её замуж за богатого человека и отвергает Кришну. Кришна соглашается с тем, чтобы обрести богатство, и обещает Пудже, что он вернется через несколько лет. Прошло пять лет, и Кришна не вернулся. Пуджа выходит замуж за Дипака. Кришна возвращается в качестве мульти-миллионера в день свадьбы Пуджи...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 640х320 pixel
Частота кадра: 24 fps
Видео битрейт: 1030 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Релиз-группа:
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 26.07.2012 в 11:13..
Причина: добавлены имена, удалена ссылка на релиз б/п
|
|
|
39 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.07.2012, 08:44
|
|
Гуру
|
Tarahb, огромное спасибо за релиз! Я считаю Naseeb одним из лучших фильмов Говинды. Здесь есть всё, и комедия, и мелодрама, и драма, и любовь, и чувства, и жизнь, и смерть! Даже без перевода фильм производит сильное впечатление. Долго искала титры к нему. Собирала по частям. К сожалению, полностью найти не удалось. Поэтому одна песня и пара сцен, в общей сложности на 6-7 минут, в середине фильма остались без перевода. Но, по-моему, это совсем не портит фильм. Там и так всё понятно и без перевода. Надеюсь, поклонников Говинды это не остановит и фильм понравится!
Продолжение
Ютуб
Последний раз редактировалось Nilda; 16.08.2012 в 00:56..
Причина: часть текста о финале фильма спрятана под спойлер.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.07.2012, 12:37
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Возможно, Говинда просто доверяет своему брату?!
|
Я подозреваю, что он сам влиял на сценарии этих фильмов. Есть же еще Убийство/ Хатья, он же там целехонек, хотя страдалец. Кстати, у двух фильмов сценарии не оригинальные. Скорее, Гов сам хотел попробовать себя в чем-то трагичном, вот и пользовался режиссурой брата
Спасибо за релиз. Беру однозначно!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.07.2012, 13:06
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
И после его игры совершенно не хочется смотреть оригинал.
|
Я его еще на кассетах смотрела в 90-е годы, задолго до Хатьи. Неплохой фильм, но сравнения с Говом- никакого, канеш.
Да что говорить, я даже южную версию Равана не смотрела, только потому что не хочу на месте Гова видеть никого другого
|
|
|
|
|
26.07.2012, 13:24
|
|
Гуру
|
У меня с Югом вообще отношения сложные, пара актёров и всё. И хотя многие упрекают Болливуд в чрезмерном количестве ремейков южных фильмов, мне нравятся северные версии (южные, после просмотра болливудских, даже для сравнения не возникает желания посмотреть), скорее всего из-за актёров. А актёр в фильме самое главное. Хороший актёр и плохой сценарий вытянуть может!
Последний раз редактировалось baksterier0; 26.07.2012 в 13:27..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.07.2012, 13:56
|
|
Релизер
|
baksterier0, Тория, всем огромное пожалуйста !!!!!! baksterier0 огромное спасибо за перевод чудесного фильма, сам очень люблю его. Всем приятного просмотра
Вот ещё жаль, что я нигде не могу найти самый последний фильм Говинды и Кирти - Ssukh 2005 года, интересно, какой же там братец конец фильма придумал, драму или нет...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.07.2012, 14:07
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Вот ещё жаль, что я нигде не могу найти самый последний фильм Говинды и Кирти - Ssukh 2005 года, интересно, какой же там братец конец фильма придумал, драму или нет...
|
Да, интересно посмотреть. Хотя по всем отзывам он успеха не имел и с треском провалился . Да, и сам Говинда вспоминает о нём с грустной улыбкой, в том смысле, что фильм не оправдал надежд. Как было сказано ведущим в передаче с Говиндой "Бизнес Болливуда" ( http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?p=249808), фильм "Счастье" не принёс счастья Говинде. Но ведь в нём Говинда, поэтому всё равно бы скачала, если б возникла такая возможность.
Последний раз редактировалось baksterier0; 26.07.2012 в 14:11..
|
|
|
|
|
26.07.2012, 14:10
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Хотя по всем отзывам он успеха не имел и с треском провалился
|
Но опыт показывает, что это не всегда означает, что фильм плохой. Я у GeetaST недавно попросил, может она выложит....
|
|
|
|
|
26.07.2012, 15:08
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Но опыт показывает, что это не всегда означает, что фильм плохой. Я у GeetaST недавно попросил, может она выложит....
|
Да, частенько так и бывает, но по реакции Говинды не скажешь. Насчёт GeetaST обрадовал. Спасибо! Ещё б все его последние в прокат вышли бы.
Добавлено через 43 минуты
А Ssukh ещё бы с титрами поиметь...
|
|
|
|
|
|
|
Метки
|