Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Фильмы > Болливуд > DVDRip
Забыли пароль? Регистрация

DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 11:06   #21
Shizik
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Лорелия Посмотреть сообщение
Сочувствую.
Да не, не стОит - у меня все хорошо: сердце, печень, селезенка... Посему и моск не дложен сбоИть.

Последний раз редактировалось Shizik; 10.11.2011 в 11:10..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.11.2011, 11:39   #22
Лорелия
Знаменитость
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Мутабор Посмотреть сообщение
А Шайтан - качественный фильм, один из самых интересных в этом году наравне с Delhi Belly.
Глянула этот Шайтан.
Коммерческое кино для массового зрителя, и приёмчики съёмки и кинопроизводства а-ля Голливуд.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shizik Посмотреть сообщение
Да не, не стОит - у меня все хорошо: сердце, печень, селезенка... Посему и моск не дложен сбоИть.

Если что, я ничего нехорошого ввиду не имела.
Сочувствовала исключительно из-за негатива полученного от просмотра.)
Старый 10.11.2011, 19:28   #23
Гитани
На сьемках
О пользователе

Мммм... Артхаус! Классный фильм
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.01.2012, 12:07   #24
Лорелия
Знаменитость
О пользователе

Индия. Бомбей. Недра огромного мегаполиса. Коррупция, ложь, порок, стяжательство. Мелочные люди. Люди, зацикленные на деньгах. Люди, зацикленные на своей крутости. Люди, подсевшие на наркотики. Люди – рабы своих телесных потребностей. Люди, гоняющиеся за грешными плотскими удовольствиями. Казалось бы, все пороки человеческие от мало до велика собрались здесь в очень тесной компании. Они завладели человеческими сердцами, они поработили человеческие умы. Люди – рыбы пороков мельчают, куда уж им оценить высокие порывы души, чью-то горячую привязанность и любовь, чью-то потребность в чем-то ещё кроме денег и порочных удовольствий.

На мой вкус фильм можно назвать шедевром. Люблю и уважаю Ануранга Кашияпа всё больше. Посмотрев на сегодняшний день все режиссёрские работы этого мастера я могу утверждать, что его фильмы отличаются большой смелостью для Индии, реалистичностью, жизненностью, необычным сценарием, яркими актёрскими работами, по-настоящему непредсказуемыми концовками. О них можно долго говорить, обсуждать, спорить. Из них всегда можно что-то почерпнуть для себя.

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Мутабор Посмотреть сообщение
А да, че то я гоню - Дев Д он сам снял. Где-то прочитал, что его лучший фильм - это Gulaal.

А Шайтан - качественный фильм, один из самых интересных в этом году наравне с Delhi Belly.
Gulaal. - в русском переводе идёт как "Под маской друга". Я бы не назвала его лучшим произведением. Хотя значительным и весьма многранным, как в принципе и все его режиссёрские работы. "Девочка в жёлтых ботинках" и "Дев Д", а также "Пагубное пристрастие" мне понравились намного больше.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 29.01.2012, 15:06   #25
jyoti
Переводчик
О пользователе

Лорелия, спасибо за отзыв.
Старый 07.06.2012, 08:31   #26
hardash
Гуру
О пользователе

jyoti, спасибо за фильм!
Но такие фильмы не для меня ,второй раз я не осилю,даже не могу его назвать индийским!
А актёры сыграли конечно на ура!
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
калки коечлин , макранд дешпанде , насируддин шах , пиюш мишра , ронит рой

Опции темы
Опции просмотра