DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
10.11.2011, 11:06
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Сочувствую.
|
Да не, не стОит - у меня все хорошо: сердце, печень, селезенка... Посему и моск не дложен сбоИть.
Последний раз редактировалось Shizik; 10.11.2011 в 11:10..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2011, 11:39
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Мутабор
А Шайтан - качественный фильм, один из самых интересных в этом году наравне с Delhi Belly.
|
Глянула этот Шайтан.
Коммерческое кино для массового зрителя, и приёмчики съёмки и кинопроизводства а-ля Голливуд.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shizik
Да не, не стОит - у меня все хорошо: сердце, печень, селезенка... Посему и моск не дложен сбоИть.
|
Если что, я ничего нехорошого ввиду не имела.
Сочувствовала исключительно из-за негатива полученного от просмотра.)
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.01.2012, 12:07
|
|
Знаменитость
|
И ндия. Бомбей. Недра огромного мегаполиса. Коррупция, ложь, порок, стяжательство. Мелочные люди. Люди, зацикленные на деньгах. Люди, зацикленные на своей крутости. Люди, подсевшие на наркотики. Люди – рабы своих телесных потребностей. Люди, гоняющиеся за грешными плотскими удовольствиями. Казалось бы, все пороки человеческие от мало до велика собрались здесь в очень тесной компании. Они завладели человеческими сердцами, они поработили человеческие умы. Люди – рыбы пороков мельчают, куда уж им оценить высокие порывы души, чью-то горячую привязанность и любовь, чью-то потребность в чем-то ещё кроме денег и порочных удовольствий.
На мой вкус фильм можно назвать шедевром. Люблю и уважаю Ануранга Кашияпа всё больше. Посмотрев на сегодняшний день все режиссёрские работы этого мастера я могу утверждать, что его фильмы отличаются большой смелостью для Индии, реалистичностью, жизненностью, необычным сценарием, яркими актёрскими работами, по-настоящему непредсказуемыми концовками. О них можно долго говорить, обсуждать, спорить. Из них всегда можно что-то почерпнуть для себя.
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Мутабор
А да, че то я гоню - Дев Д он сам снял. Где-то прочитал, что его лучший фильм - это Gulaal.
А Шайтан - качественный фильм, один из самых интересных в этом году наравне с Delhi Belly.
|
Gulaal. - в русском переводе идёт как "Под маской друга". Я бы не назвала его лучшим произведением. Хотя значительным и весьма многранным, как в принципе и все его режиссёрские работы. "Девочка в жёлтых ботинках" и "Дев Д", а также "Пагубное пристрастие" мне понравились намного больше.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|