![]() |
|
Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Каран Джохар: Приянка Чопра всегда была в моём списке приглашённых
25 мая 2012 г. ![]() Все дороги в Б-городе сегодня приводят только к одному месту встречи — большой вечеринке, намеченной, чтобы отпраздновать день рождения режиссёра Карана Джохара! Но это не просто торжество по случаю 40-летия, потому что режиссёр утверждает, что также празднует свои 15 лет в индустрии. Разговор о том, что он переходит рубеж 40 лет, Каран говорит, что, будучи 40-летним, чувствует свой совершенный баланс. “В душе я всегда чувствовал себя на 20 и эмоционально я всегда был 60-летним, таким образом, я думаю, что с 40 я почувствую совершенный баланс.” Настаивая, что нет никаких решений в день рождения, которые он когда-либо принимает, ‘У меня нет силы воли, чтобы придерживаться их’, - добавляет он, утверждая, что у него действительно есть несколько вещей в его списке планов. “Знаете, оглядываясь назад, я думаю, что сделал всё, что я хотел сделать к тому времени, когда я достигаю этого возраста, таким образом, вещи в моём списке планов, я думаю, начнутся теперь”, - говорит режиссёр. “Может быть, теперь я буду стремиться сделать шестимесячный перерыв, может быть … прямо сейчас, я был бы счастлив получить хоть двухнедельный”, - добавляет он. Начало празднования намечено на прошлую ночь в доме Джохара, поскольку режиссёр утверждает, что его друзья прилетели раньше ко дню празднования. “Я не имел возможности праздновать свадьбу или любой такой же большой день, таким образом, я думаю, что празднование 40-летия станет больший событием”, - уточняет он, добавляя, что он освободил день от съёмок своего фильма Студент года/Student of the Year. Ожидается феерверк, если учитывать, что на вечеринке встетится несколько маловероятных друзей? “Я с нетерпением жду приятных сюрпризов, но никакого фейерверка (смех). Я - открытый человек и у меня есть длительная дружба, хорошие и тёплые отношения с большим количеством людей. Я просто чувствую себя счастливым, что есть столько людей, которые приезжают, чтобы участвовать в моём счастье — друзья из индустрии и извне — но я не смотрю на это как на попытку к их примирению под одной крышей. Я - никто, чтобы делать это, но я безумно счастлив, что они все объединятся здесь с большим количеством теплоты. Нет никакой комнаты для негатива”, - настаивает Каран. Что относительно разговоров об актрисе Приянке Чопра, которая, как предполагалось, не в списке приглашённых? “Неправда. Она всегда была в моём списке приглашённых!” Что касается вероятности для Шахрукх Кхана и Салмана Кхана (хотя он находится в настоящее время в Таиланде) встретиться сегодня вечером лицом к лицу, Каран отмахивается. “Всё, что я знаю, так это то, что я дружу с ними обоими и они все просто будут находиться там ради меня!”, - заканчивает он. http://www.dnaindia.com Перевод Minada для bwtorrents.ru Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:22.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:22.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
каран джохар |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|