![]() |
|
Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Бипаша Басу бездельничает с друзьями!
10 мая 2012 г. ![]() Кажется, что болливудские красавицы находятся в настроении для отдыха! После того как Сонакши Синха недавно сделала себе праздник, теперь горячая красотка Бипаша Басу, которая находится на съёмках и бездельничает со своими друзьями на Кипре! Изображение с этой историей было отправлено Бипашей Басу на Твиттере, написав: “Люблю солнце на Кипре! Прекрасный день! Синие небеса, синий океан! Бездельничание с друзьями!”. Ничего себе! Задумались, что более красиво: Бипаша на фото или это поэтическое описание её среды! Однако на Кипре Бипс будет не только отдыхать. Ранее она написала: «Отправляюсь на Кипр для маленького отдыха и на съёмки в Гонке 2! Пляж, я думаю, что полюблю это место! Возбуждение.» Бипаша Басу наслаждается каждым моментом пребывания там: “Это удивительно иногда просто пойти в город, достичь тихого странного места, где люди тебя не знают и даже не говорят и настолько дружественные!” Она добавила: “Непринуждённая жизнь! Так отличается от беспокойной жизни в Мумбаи!” Она наверняка хорошо проводит время! http://www.apunkachoice.com Перевод Minada для bwtorrents.ru Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:39.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Связь Эши Гупты и Бипаши Басу в фильме Тайна: Третье измерение
10 мая 2012 г. ![]() Болливудский новичёк Эша Гупта говорит, что она была поклонницей Бипаши Басу, с которой она совместно снимается в фильме Тайна: Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension. "Я была большой поклонницей Бипаши. Я видела её на большом экране и эпизод, когда она выходит из моря в белом платье (в фильме Тёмная сторона желания/Jism) произвёл на меня сильное впечатление. Фактически не только на мне, но и на миллионы в нашей стране и я была одной из них. Теперь мне действительно льстит, что она - актриса, играющая со мной в одном фильме, в фильме Тайна: Третье измерение", - сказала Эша Гупта IANS. Эша, которая вызвала положительные отзывы своей игрой в фильме Рай 2/Jannat 2, понимала, что Бипаша Басу опытнее и таким образом, она сделала своим пунктом - не иметь много переснятых кадров. "Бипаша сделала моё присутствие ощутимым, потому что она очень уверенная. Я не подавала виду, но я была определённо взволнована, потому что я не хотела провоцировать много переснятых кадров и заставлять звезду, как она, ждать", - сказала 27-летняя актриса. "Она прекрасна. Она убеждается, что она уделяет вам всё внимание и помогает вам. Я не чувствовала, что меня не было в фильме, потому что фильм вращается вокруг нас троих... Таким образом, у всех троих из нас - меня, Эмрана (Хашми) и Бипашы - есть своя собственная часть в кинофильме", - добавила она. http://www.apunkachoice.com Перевод Minada для bwtorrents.ru Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:40.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
бипаша басу |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|