Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 19:42   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Когда Али Зафар веселится с Саджидом Ваджид

02.05.12

Али Зафар, который любит Болливуд и всегда хотел стать актером, поэтому всегда радостный и весел и снимается и сейчас. После успеха своего дебютного фильма "Без Ладена", а также фильмов "Невеста моего брата" и "Лондон, Париж, Нью-Йорк",у актера все готово для "Chashme Badoor".

Али, который не только актер, но и певец и композитор тоже спел несколько песен "Chashme Badoor" и это первый раз, когда он работает с Саджидом Ваджидом. Источник сообщает, что актер провел удивительное время, работая с ним.

Актер-певец, как говорят, много веселился в студии. Надеемся, что самое интересное найдет отражение в кино.

по материалам http://daily.bhaskar.com/ (перевод - Соника для indiatv.ru/forum)

*****************************************************************************************

Али Зафар сделал наброски Амитабха!

07.05.12

Вы знаете, как Али Зафар, которого окрестили как принца Пакистана поп-музыки, удалось заработать денег на свой ​​первый музыкальный альбом? Нет, он не выполнял черную работу и он не просил у друзей денег в долг. Вместо этого, "Channo" хитмейкер писал портреты.

Родился Али у двух профессоров Университета Пенджаба, он был принят в государственную школу гражданской авиации, а затем перешел в школу Beaconhouse. Это был Государственном колледж в Лахоре, где он завершил свою учебу.

В 2002 году он окончил Национальный колледж искусств в качестве художника. В дополнение ко всему участвовал в нескольких коммерческих рекламах, он также выступал на телевидении. Он даже взял на себя роль художника-портретиста в фойе шикарного отеля. Певец говорил: "Я начал делать портреты людей в лобби пятизвездочного отеля и продавал эскизы за 500 рупий. У меня не было достаточно денег, чтобы записать альбом и снять клип ".

Интересно, что благодаря его навыкам живописи, он встретился с женой Айшой. "Она пришла, чтобы получить свой портрет, написанный в отеле. Вот тогда я и познакомился с ней, а остальное уже история", сказал он таблоиду.

На вопрос, хочет ли он нарисовать человека, в частности, из Болливуда, он сказал: "Я хотел бы обратить внимание на сэра Баччана. Я нарисовал эскиз его портрета, когда еще был ребенком".

по материалам http://daily.bhaskar.com (перевод - Соника для indiatv.ru/forum)

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 15.05.2012 в 09:11..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
али зафар

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид