Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 17:15   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Teri Meri Kahaani – тройная история любви
7 апреля 2012

Это все о любви. Мы можем сказать это о многих фильмах Болливуда, будь то классический или современный. Кроме того, мы могли бы сказать так о любом из фильмов Кунала Кохли, но это изречение полностью относится к его новому фильму «Teri Meri Kahaani», в котором снялись звезды Шахид Капур и Приянка Чопра.
Обратите внимание на эксклюзивное сообщение от режиссера!

«В июне этого года вас ждет все о любви .... тройная история любви .... история о родственных душах .... janam janam ке saathi ... называйте это как хотите, но путь любви, это то, что всегда очаровывало меня и всех нас. В моем последнем фильме я исследовал еще одну грань любви. Такие фильмы, как DDLJ, KKHH, Hum Tum, Fanaa, отправили зрителей в путешествие по любви, это было интересным и романтичным. Это такое кино, которое мне нравится, которое я люблю и которым живу! Взаимные подшучивания, влечение друг к другу, первый взгляд, боль и страдания разлуки, радость встреч, мечтательность песен о любви, заигрывание героя с тем, кто внезапно оказывается самым важным человеком! Радость, веселье, слезы и увлекательность нашего хинди кино достигли апогея в нашей истории любви! Это как раз тот путь, который я прошел во время написания сценария «Teri Meri Kahaani», и это именно то путешествие, в которое я хочу взять вас. Актерская игра и химия Шахида и Приянки, стихи Прасуна Джоши, музыка Саджида и Ваджида... В июне этого года вы увидите все о любви ... Тройная история любви ... «Teri Meri Kahaani»!

http://bollyspice.com/40309/teri-mer...n-a-love-story

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 07.04.2012 в 17:19..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра