Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2012, 22:34   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Munnabhai изменил мою жизнь: Санджай Датт

1 апреля 2012 г.

Актёр Санджай Датт, который будет скоро замечен в третьем отдельном выпуске фильма Братан Мунна: Продавец счастья/Munnabhai M.B.B.S, говорит, что этот характер изменил его реальный образ.

Khalnayak возвратится как Munna и Аршад Варси как Circuit в третьем фильме Видху Винода Чопры, который, по сообщениям, назван Munnabhai Ki Aatma Katha.

"Всё, что я сказал бы, я доволен ответным чувством фильма (Братан Мунна: Продавец счастья/Munnabhai M.B.B.S) и моя роль понимается даже сегодня. Это - незабываемая роль и очень немного актёров могут сделать её. Я чувствую, что удачлив иметь эту роль. Лично, в повседневной жизни или даже в карьерной мудрости Братан Мунна: Продавец счастья/Munnabhai M.B.B.S изменил мою жизнь и образ во многих отношениях," сказал он.

Санджай, который исполняет роль местного дона с золотым сердцем в режиссируемом Раджкумаром Хирани фильме Братан Мунна: Продавец счастья/Munnabhai M.B.B.S и Братан Мунна 2/Lage Raho Munna Bhai, сказал, что роль Мунна - "незабываемая".

Интересно, что актёру первоначально продюссер и сценарист Видху Винод Чопра предложил роль Zaheer, которую сыграл Джимми Шергилл в Братан Мунна: Продавец счастья/Munnabhai M.B.B.S.

Хирани сказал, что Санджай соглася на роль даже не читая сценарий.

"Я чувствовал, что Санджу подходит для роли Мунна. Кроме того, в фильме у Мунна золотое сердце, он помогает всем, решает все проблемы точно так же, как делает Санджу в действительности. Я не могу увидеть никого другого, кто бы сиграл Мунна кроме Санджу," сказал Хирани.

Когда спросили или он делает какую-либо специальную подготовку перед вхождением в роль, 52-летний актёр сказал, что он - "актёр режиссёра".

"Как актёр я никогда не был взволнованным, делая фильмы. Я всегда отдаю себя режиссёру. Для второй части, Братан Мунна 2/Lage Raho Munna Bhai, прежде, чем пойти на наборы я, должен сказать, просмотел Братан Мунна: Продавец счастья/Munnabhai M.B.B.S десять раз. Я смотрел, как Мунна ведёт себя, разговаривает, его язык тела, и т.д.," сказал актёр.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:34..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
санджай датт

Опции темы
Опции просмотра