А неплохой такой триллерчик, для середины двухтысячных весьма хорош. Производство Гудду Дханоа компани, а уж режиссерские проекты этого товарища я обожаю ("По воле рока"/Kismat с Бобби и Приянкой, и "В ловушке"/ Jaal с Санни, Табу и Рими Сен), так что была уверена, что кин мне покатит.
Не без ляпов, кое-где натянуто, кое-где затянуто, история, канеш, не нова, да и из песен по-настоящему понравилась всего одна - Asi Ishq Da Dard, гоняю ее уже час. Но на этом, по сути, минусы кончились, и кинцо мне пошло неплохо, так что в общем и целом, 4 из 5 я ему поставлю.
Теперь о плюсах:
Неха Дхупия. Никогда ее не любила. Впервые увидела в "Джули" и потом она у мну уже энтузиазма не вызывала, а ее титул "мисс Индия" вызывал искренне недоумение.... но здесь она хооорооошаааааа!! Красива, мила, стройна, играет неплохо, хотя местами неестественно, но видно, что старается. Красотка! Любовалась я ею неподдельно.
Сону Суд. Данный товарищ вначале Ентузиазму не вызывал, в фильмах Король Сингх и Джодха и Акбар "просвистел" абсолютно мимо, затем был фильм с Ишей Коппикар, где он мне понравился, а потом я увидела его в "Меня влюбленным сделала ты" и фффсеееее!!! крыша моя сорвалась, и с громким свистом улетела куда-то, не разбирая дороги..
Блииин, ну создает же Бог такую ослепляющую красотень!!! Какой мужчина, аааааааааааааааааааааа!!!!
Открыть содержимое