![]() |
![]() |
#491 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#492 |
Гуру
![]() |
![]() ElReal, Классный котик!!!
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#493 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#494 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#495 |
Гуру
![]() |
![]() У нас уже неделю жара, днем до +20, а обещают на днях до +25..
![]() ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! Последний раз редактировалось debby; 28.03.2012 в 20:50.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#496 |
Гуру
![]() |
![]() debby, в своём репертуаре?
![]() В Италии солнце и жара, в деревне Гадюкино (для тех, кто понимает) опять идут дожди! Сегодня в Питере около 3-х тепла. Почти весь день шёл мокрый снег, лишь к вечеру чуть-чуть проглянуло солнышко, но совсем ненадолго. Завтра опять такую же дрянь обещают. Мокрый снег, дождь, плюс 2-4, ветер и... Короче, все удовольствия в одном флаконе! ![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#497 |
Модератор
![]() ![]() |
![]()
и у нас на прошлой неделе днем было +20 - +22, тюльпанчики и прочая декоративная зелень от радости проклюнулись и поперли к солнышку, а вчера бац и снегу надуло, он конечно не залежался, но сам факт и температура до +5 упала
![]() И все же надеемся на лучшее ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#498 | |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня как не выйду на улицу - всё праздник! и в два, и в четыре, и в семь, и в одиннадцать... На Петроградской стороне весна! |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#499 |
Гуру
![]() |
![]() Вот вроде и недалеко Петроградка, а видно черта какая-то где-то проходит.
![]() ![]() А сегодня с утра так вообще туманище, соседнего дома не видать. ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 29.03.2012 в 07:09.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#500 |
Зритель
![]() |
![]() У нас зимой почти снега небыло. Начался март и снег пошел.
|
![]() ![]() ![]() |