Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2012, 12:57   #11
Алёнк@
Заблокирован
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Тут такой клип фаны выложили - просто прелесть!..Наш Чандуша выплясывает под русский мотив частушек!.. Улыбнитесь и насладитесь!..Настоящий русский бравый парень
Спасибо за то что оценили!! с моей страничкой случилось то что я оказывается злостный нарушитель я извиняюсь .Сейчас перегружу клип ,очень рада что Вам понравилось Чанду моя душа!!!!
ну вот всё теперь, окей!!!!! буду рада поделится всеми своими работами.Роликов с Чандушей у меня много!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Jpkvw...el_video_title
BORKED

Последний раз редактировалось Галина; 29.05.2013 в 11:32.. Причина: вставлено видео
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 07:41   #12
Алёнк@
Заблокирован
О пользователе

С Днём Рождения Чанду!!
BORKED

Последний раз редактировалось Галина; 29.05.2013 в 11:23.. Причина: вставлено видео
Старый 29.05.2013, 10:52   #13
net
Переводчик
О пользователе

Последний раз редактировалось net; 29.05.2013 в 14:24..
Старый 27.06.2013, 12:48   #14
@ksana
На сьемках
О пользователе

Интервью Гопичанда для APHerald. Июнь 2013.

Гопичанд, как дела? Ты как будто повеселел после женитьбы?
Ничего подобного. Я тот же человек, которым был раньше.

То есть, это мне просто показалось?
(С улыбкой) В последнее время многие говорят то же самое, и даже говорят, что я похорошел.

Если все так говорят, то надо это принять и смириться!
(Нерешительно, с улыбкой) Ты прав, после вступления в брак, я стал немного светится.

Твои поклонники настаивают, что с твоим ростом и твоей внешностью, ты выглядишь как типичный голливудский герой, и тебе обязательно надо сниматься в Голливуде. Твой предстоящий фильм Sahasam подходит под формат голливудского?
Да, все, кто видел трейлер Sahasam, сказали то же самое. Техника киносъемки Чандры Шекара Елети и места съемок определенно дадут тебе это ощущение. Я уверен, после просмотра Sahasam ты скажешь, что это супер фильм.

Большая часть фильма была снята в Ладакхе (прим.пер. – "Индийский Тибет", горный регион, который в свое время был частью Великого Шелкового Пути), который является довольно таки опасным местом (прим.пер. – имеется в виду опасность, связанная с нестабильностью тамошних горных пород и общей сложностью съемок в горах). Сталкивались ли вы с серьезными проблемами?
Мы поняли всю опасность съемок только тогда, когда уже начали снимать. Верховая езда в условиях жаркого лета... Боже мой! У меня много подобных историй. Если быть честным, мы столкнулись с несчетным количеством проблем, но, после просмотра фильма, мы за считанные минуты забыли боль, которую нам пришлось вытерпеть.

Что же будет дальше »

http://talenevertold-desi.blogspot.com/
Старый 25.09.2013, 13:05   #15
net
Переводчик
О пользователе

Последний раз редактировалось net; 25.09.2013 в 22:37..
Старый 04.12.2014, 12:00   #16
Галина
Старожил
О пользователе

Старый 23.12.2015, 00:06   #17
Галина
Старожил
О пользователе

Последний раз редактировалось Галина; 01.04.2016 в 10:48..
Создать новую темуОтвет

Метки
гопичанд

Опции темы
Опции просмотра