Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 13:07   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью с Гопичандом

Он вошёл в Толливуд наследником известного деятеля кино. Его первый фильм не имел коммерческого успеха, но помог признать его актёрский талант. Затем он стал выдающимся экранным злодеем, после чего вернулся в образе положительного героя в фильме «Влюблён и очень опасен»/”Yagnam”, на этот раз уже завоевав успех. Он никто другой, как Гопичанд, сын покойного кинорежиссёра Т Кришны. Его первым фильмом был “Toli Valapu”. Ролями в фильмах “Jayam”, «Правда»/”Nijam” и «Дождь»/”Varsham” он зарекомендовал себя как хороший актёр и Толливуд открыл в нём нового злодея. Эти фильмы не только принесли ему пизнание, но и помогли завовевать несколько наград. В фильме «Влюблён и очень опасен» он доказал, что может быть положительным героем. На данный момент он снимается в «Андхарце»/”Andhrudu” и «Битве за любимую»/“Ranam”. Гопичанд перешёл от героя к злодею и снова к герою. Ниже представлено интервью с ним.

Какого Вам было начать с героя и стать злодеем?

Режиссёр Теджа предложил мне сыграть роль злодея в его фильме “Jayam”. Я не знал, что ответить, думал, это может стать помехой в моей карьере. Только будучи полностью уверенным в режиссёре, я согласился сыграть роль. Не прими я этого решения, я не добился бы столького.

А сейчас, снова играя положительных героев, как Вы себя ощущаете?

Мой переход к герою произошёл в фильме «Влюблён и очень опасен»/”Yagnam”. Не скажу, что в моей жизни произошли кардинальные изменения, просто мне понравилось, как зрители приняли мою роль, и, вдохновлённый этим, я сейчас снимаюсь в «Андхарце» и «Битве за любимую».

Что вселило в Вас уверенность в том, что Вы добьётесь успеха ролями героев?

Я был уверен на все 100%. На мой взгляд, самый важный аспект любого фильма – это сюжет. В «Влюблён и очень опасен» сюжет оказался складным. Если в основе фильма сильная сюжетная линия, он будет пользоваться успехом у зрителей и совсем неважно, кто играет героя. Я даю согласие на участие только в таких фильмах. Примерами могут послужить «Андхарец и «Битва за любимую». Уверен, они окажутся значимыми в моей карьере.

Что ж, теперь Вы снова герой, но если Вам поступят хорошие предложения отрицательных ролей, Вы примете их?

Как я уже говорил, для меня важен персонаж. Не хочу стать заложником однотипных ролей. Мне нравится играть разнообазные роли. После “Jayam” я боялся, что зрители не примут меня в образе злодея, но за свою игру в фильме я получал только поздравления. Награда Nandi за роль в “Jayam” придала мне уверенности. Мою игру в «Влюблён и очень опасен» все тоже только хвалили. Надеюсь, «Битву за любимую» и «Андхарца» также ждёт успех. Отрицательные персонажи раскрывают актёрский потенциал человека. Я не против сыграть даже отрицательную роль, если только персонаж хорошо прописан.

Вы много внимания уделяете подбору ролей?

Не думаю, что мне подходят роли влюблённых мальчиков, так что за них я даже не берусь. Меня прельщают роли в экшне, массовых и серьёзных фильмах, которые лучше подходят к моему языку тела. Больше всего мне нравится играть положительные роли с отрицательным оттенком.

Ваш отец, покойный Т Кришна, снимал прогрессивные фильмы. Вы бы хотели пойти по его стопам?

Да, но прежде я хочу добиться успеха на актёрском поприще.

Как наследник Т Кришны не хотели бы Вы в будущем заняться постановкой фильмов?

Какой сын не хотел бы пойти по стопам отца? Но прежде чем заняться режиссурой, я хочу проявить себя в качестве актёра.

Источник - http://www.cinegoer.com/gopichand.htm
Перевод - Aeryn

Последний раз редактировалось Галина; 29.05.2013 в 11:31..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 04.02.2012, 11:57   #2
Алёнк@
Заблокирован
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Тут такой клип фаны выложили - просто прелесть!..Наш Чандуша выплясывает под русский мотив частушек!.. Улыбнитесь и насладитесь!..Настоящий русский бравый парень
Спасибо за то что оценили!! с моей страничкой случилось то что я оказывается злостный нарушитель я извиняюсь .Сейчас перегружу клип ,очень рада что Вам понравилось Чанду моя душа!!!!
ну вот всё теперь, окей!!!!! буду рада поделится всеми своими работами.Роликов с Чандушей у меня много!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Jpkvw...el_video_title
BORKED

Последний раз редактировалось Галина; 29.05.2013 в 11:32.. Причина: вставлено видео
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.05.2013, 10:52   #3
net
Переводчик
О пользователе

13 мая 2013

Гопичанд завязал семейный узел

Один из самых завидных холостяков в индустрии,актёр Гопичанд,стал наконец семейным человеком. В благоприятный день,12 мая,в городе Мадхапур,ставший свидетелем множества браков, в N Convention Centre, Гопичанд связал себя узами брака с Решмой в 2.16 дня в присутствии членов семьи и гостей.
Благословить молодожёнов пришли многие коллеги:от ветерана Кайкала Сатьянараяна до молодых актёров как Прабхас,Сидхарт,Паван Кальян, Нандамури Балакришна, Аллу Арджун, Рана Даггубати,Варун Сандеш и многие другие. Также церемонию посетил ряд высокопоставленных лиц,не относящихся к миру кино.
Поздравляем молодожёнов и желаем им счастливой семейной жизни!!!

Источник:http://www.cinegoer.net/
Перевод: net для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось net; 29.05.2013 в 14:24..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
гопичанд

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид