DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
  |
|
19.04.2012, 21:33
|
|
Зритель
|
Цитата:
Посмотрела фильм, хочу сказать, что очень даже забавно. Конечно фильм в стиле НТРа снят в нем много дравйва, спецэффектов и крутых кровавых разборок, а так же юморных моментов, забавно прошлись по мафии. Бандиты собраны всех мастей, прямо глаза разбежались, актеры как на подбор. Немного показался местами перегружен, можно в бандитах запутаться и пара танцев показались лишними. Смотрелся с интересом, собиралась посмотреть с двух раз, но как то захватил, захотелось узнать конец. Таманна умничка, в этом фильме она не просто красивая рамочка для главного персонажа, а действительно партнер по фильму с запоминающейся ролью (именно пост о её игре сподвиг на просмотр). Ну а Тарак играет в своем стиле, кому нравится этот актер, несомненно понравится и фильм. Спасибо за релиз.
|
Спасибо за релиз!!!
Таманна здесь просто потрясающая. Не очень люблю НТРа, но этот фильм мне понравился.
Ничего не могу сказать на счет "лишних танцев" одну песню Dhandiya точно слизали с тамильского Vendhai (Леопард) с Дханушем и той же Таманной в главных ролях.
Очень понравились две песни: Nenante и Niharika.
Интересный танец под песню про Шри Анджанейю.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.08.2013, 22:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olga1976
жаль, что за 1,5 года так его и не озвучили..)))))
|
Премьера с проф. переводом прошла 11 августа на канале Индия ТВ. Так же как и Бриндаванам (Процветающий сад); Мужество / Dammu; Азартная игра / Mankatha.
|
|
|
  |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|